У нас вы можете посмотреть бесплатно Желтый полуторный торт от Дайан Лавтобейк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео и фото принадлежат Дайан Лавтобейк. Копирование, закрепление и публикация запрещены... Я буду бдительно следить за подачей уведомлений об удалении, если мои видео и фотографии будут скопированы. Это видео и фото принадлежат Диане Лавтобейк. Закрепление запрещено, публикация запрещена. Копирование запрещено. Это влажный, очень вкусный торт... Ищу глазурь. У меня на канале есть множество рецептов. Рецепт рассчитан на торт размером 12x18x2 дюйма (30x45x5 см). 5 стаканов пшеничной муки 1/2 стакана кукурузного крахмала 8 чайных ложек разрыхлителя 1 чайная ложка соли 2 стакана молока комнатной температуры 6 яиц 4 чайные ложки ванили 4 пачки сливочного масла (2 стакана) 4 стакана сахарного песка Смешайте все сухие ингредиенты в миске и перемешайте. Отставьте в сторону. В миску положите слегка взбитые яйца, ваниль и молоко. Взбейте масло и сахарный песок до лёгкой и пышной массы. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, они должны смешиваться до образования мелкой крошки. Добавляйте жидкие ингредиенты до получения шелковистого теста. Разровнять Смазать форму для выпечки размером 12 x 18 см. Присыпать мукой. Вылить тесто в форму, равномерно распределить, постучать по дну. Выпекать при температуре 175°C (325°C) 45–50 минут, проверить готовность тестером для выпечки или зубочисткой. Поместить на решетку для остывания. 48 порций.