У нас вы можете посмотреть бесплатно Наггетсы куриные в панировке SNACK BAR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вам понадобится: Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов 240 г SNACK BAR (1 упаковка) Филе куриной грудки охлаждённое 800 г Масло растительное 200 мл Яйцо 2 шт. Подготовка: 1) Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки размером 4х4 см и толщиной 1 см. 2) Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 2 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования. 3) Налейте в среднюю сковороду растительное масло(1) слоем примерно 1 см. Хорошо его разогрейте. Разогревайте масло1 на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке. Процесс: 1) Возьмите 5-7 кусочков филе, окуните их в миску яйцом, затем поочерёдно обваляйте их в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду. 2) Обжарьте с двух сторон на среднем огне, до готовности и золотистого цвета(2). Советы: (1) Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, насыпьте в него щепотку панировки, если масло зашипит - оно готово. (2) По желанию, вы можете пожарить наггетсы во фритюре. Запанируйте наггетсы по той же технологии и пожарьте в 1 л хорошо разогретого масла.