• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus скачать в хорошем качестве

МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici  + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МК 1часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici + РЕЦЕПТ💫Мarshmallow ranunculus

Автор видео: @luiza_lu_tortici🙏❤️   / reels   🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @sweetmasterpieces   Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉https://www.youtube.com/intl/ru/join/ 💞 ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: Зефирная флористика - 💫Ранункулюс 💫 Этот рецепт предназначен для миксера KENWOOD XL с подогревом. Но, если у вас миксер без подогрева, обязательно вливайте сироп только в хорошо взбитые белки, иначе стабильный зефир не получиться. Для обычных завитков он подойдёт, но для цветов – нет. 🍓 🍒 Я работаю на варенье Махеево, Рико и на варенье из свежих ягод 🍒 🍓 💥Половина порции (делала на эфире) В дежу миксера: -белок-35гр -варенье-75 гр В ковш: -вода - 115 гр -агар - 4 гр -глюкозный сироп - 50гр сахар-песок- 100гр Процесс приготовления: 1️⃣ Ставим миксер на 65 °C и на 4 скорость. Начинаем взбивать белки с вареньем в деже до мягких пиков. 2️⃣ После этого нагреваем в ковшике воду с агаром. Доводим до кипения (должна получиться киселеобразная консистенция). Снимаем с огня (индукционной плиты), наливаем глюкозный сироп, насыпаем сахарный песок и ставим обратно греться до состояния «ниточки». 3️⃣ Параллельно продолжают взбиваться белки до устойчивых пиков (!не перебейте белки!). 4️⃣ Как только белки взбились и приготовился сироп, мы увеличиваем скорость миксера (ставим на 5) и вливаем тонкой струйкой сироп так, чтобы не образовалась большая «лужица», иначе венчик не будет успевать хорошо пробивать массу 5️⃣ Когда влили сироп, взбивайте массу до характерных «хлопков». Сразу не отключайте. Нужно немного повзбивать массу пока не увидите устойчивые пики (рисунок). ❗Если сироп сварился раньше, чем взбились белки, доводите сироп до ниточки и отставьте. Добейте белки, снова доводите сироп до кипения и вливайте тонкой струйкой в белки❗ ❗Если сироп еще не готов, а белки почти взбились, то убавляете скорость миксера и довариваем сироп❗ 💫 Дорогие друзья, если в первый раз у вас не получился зефир или что-то пошло не так, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте снова! Для того чтобы зефир получился правильный, устойчивый, гладкий и красивый нужно стараться отрабатывать его не один раз. Только после множества попыток вы сможете добиться нужного результата, а возможно получиться и с первого раза. Готовьте с удовольствием. Удачи! 🥰 ======= МК 2 часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici смотрите по ссылке    • МК 2 часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮ...   ======= 👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍: ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА    • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА   ▶️ Рецепты ЗЕФИРА    • Рецепты ЗЕФИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПТИЧЬЕГО МОЛОКА ...   ▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА    • КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА   ▶️ Пастило-Мармеладные изделия    • Пастило-Мармеладные изделия   ▶️ Мастер-классы    • Мастер-классы   ▶️ Macarons    • Macarons   ======= #мастерскаякондитера #зефир #зефирручнойработы #зефирдляцветов #зефирнаяфлористика #зефирныебукеты #ранункулюс #ранункулюсиззефира #короткоевидео #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallow #marshmallowhandmade #marshmallowforflowers #marshmallowfloristry #marshmallowbouquets #ranunculus #marshmallowranunculus #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #food #yum#confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy

Comments
  • «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме 1 день назад
    «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме
    Опубликовано: 1 день назад
  • Мини-урок создания ГОРТЕНЗИИ разными техниками от @flowercake_zefir💙GORTENZY💙 2 года назад
    Мини-урок создания ГОРТЕНЗИИ разными техниками от @flowercake_zefir💙GORTENZY💙
    Опубликовано: 2 года назад
  • МК 2 часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici💫Мarshmallow ranunculus 2 года назад
    МК 2 часть 💫 Зефирная флористика-РАНУНКУЛЮС от @luiza_lu_tortici💫Мarshmallow ranunculus
    Опубликовано: 2 года назад
  • МК 🌹Отсаживаем Французскую Розу из Зефира + Рецепт на джеме от Ольги Зарубиной 1 год назад
    МК 🌹Отсаживаем Французскую Розу из Зефира + Рецепт на джеме от Ольги Зарубиной
    Опубликовано: 1 год назад
  • МК Карины Загоскиной🌺ПИОН в корейской технике из Зефира 1 год назад
    МК Карины Загоскиной🌺ПИОН в корейской технике из Зефира
    Опубликовано: 1 год назад
  • МК🌺 Ранункулюс из БЗК с Натальей Колбасовой 🌿Ranunculus from protein custard 2 года назад
    МК🌺 Ранункулюс из БЗК с Натальей Колбасовой 🌿Ranunculus from protein custard
    Опубликовано: 2 года назад
  • МК🌻Часть 1⭐️Зефирная флористика «ПОДСОЛНУХ»  от Луизы Шемиловой⭐️Marshmallow floristry 2 года назад
    МК🌻Часть 1⭐️Зефирная флористика «ПОДСОЛНУХ» от Луизы Шемиловой⭐️Marshmallow floristry "SUNFLOWER"
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЭКОНОМИМ бюджет. Делаем красители-распылители САМИ 2 недели назад
    ЭКОНОМИМ бюджет. Делаем красители-распылители САМИ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Изготовление тюльпанов из зефира!🌷🌷🌷  Показываю, какая должна быть идеальная масса. 😍 12 дней назад
    Изготовление тюльпанов из зефира!🌷🌷🌷 Показываю, какая должна быть идеальная масса. 😍
    Опубликовано: 12 дней назад
  • МК🌸Зефирная флористика ПИОН 🌱Часть1+ Рецепт🌱Marshmallow Peony Part 1 2 года назад
    МК🌸Зефирная флористика ПИОН 🌱Часть1+ Рецепт🌱Marshmallow Peony Part 1
    Опубликовано: 2 года назад
  • МК🌹Зефирная флористика от Инны Богомоловой 🌱Мarshmallow floristry 2 года назад
    МК🌹Зефирная флористика от Инны Богомоловой 🌱Мarshmallow floristry
    Опубликовано: 2 года назад
  • География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени 9 часов назад
    География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Зефирный бизнес. История успешного зефирного флориста Любови Крункель/ Zefirka_flor 6 месяцев назад
    Зефирный бизнес. История успешного зефирного флориста Любови Крункель/ Zefirka_flor
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ранункулюс із зефіру 🫶 10 месяцев назад
    Ранункулюс із зефіру 🫶
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • МК🌸Пион из зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ💚Zephyr peony 1 год назад
    МК🌸Пион из зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ💚Zephyr peony
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💠🍀Ранункулюсы из зефира 🌼🏵️от Карины Загоскиной 2 года назад
    💠🍀Ранункулюсы из зефира 🌼🏵️от Карины Загоскиной
    Опубликовано: 2 года назад
  • МК Анны Журавель 🌹🌿«Зефирные цветы» + РЕЦЕПТ🌿Zefir Flowers Recipe 1 год назад
    МК Анны Журавель 🌹🌿«Зефирные цветы» + РЕЦЕПТ🌿Zefir Flowers Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗЕФИР В МОЛДАХ/РЕЦЕПТ ЗЕФИРА ДЛЯ ЦВЕТОВ В МОЛДАХ/ЗАЛИВНОЙ ЗЕФИР/ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ 8 месяцев назад
    ЗЕФИР В МОЛДАХ/РЕЦЕПТ ЗЕФИРА ДЛЯ ЦВЕТОВ В МОЛДАХ/ЗАЛИВНОЙ ЗЕФИР/ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Сборка букета из зефирных цветов 💐 1 год назад
    Сборка букета из зефирных цветов 💐
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗЕФИРНЫЕ НОВОГОДНИЕ СТАКАНЧИКИ 3 года назад
    ЗЕФИРНЫЕ НОВОГОДНИЕ СТАКАНЧИКИ
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5