У нас вы можете посмотреть бесплатно Заранее готовьте понедельники: приготовление бекона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим заранее в понедельник! — Бекон Этот способ позволяет заранее подготовить бекон к приготовлению блюд и получить максимум пользы из довольно дорогого ингредиента. Используя вытопленный жир и мякоть бекона, вы получаете вдвое больше вкуса и пользы. Используйте кусочки бекона в салатах, омлетах, супах, картофеле, запеканках и т. д. Жир от бекона можно использовать везде, где вы обычно используете масло или сливочное масло для приготовления несладких блюд. Например, для обжаривания овощей в качестве гарнира или для придания вкуса соусам или ру. Инструкция: Нарежьте холодный бекон небольшими кусочками острым ножом или кухонными ножницами. Положите нарезанный бекон в холодную сковороду и включите огонь, чтобы вытопить больше жира и добиться равномерной прожарки. Когда бекон приготовится, снимите его с огня и процедите жир с помощью мелкого сита или шумовки. Храните приготовленный бекон в холодильнике до недели, а жир — до месяца. Есть какие-нибудь лайфхаки с беконом? Делитесь в комментариях!