У нас вы можете посмотреть бесплатно PREPARAZIONE DEI COTECHINI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tutto quello che c'è da sapere per produrre i cotechini anche a casa ;) Ingredienti e dosi per ogni chilogrammo di carne: Sale marino: 21 gr. Pepe nero: 1,2 gr. Zucchero (saccarosio): 1 gr. Mix spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata ecc.): 0,5 gr. Acido ascorbico (E300): 1 gr. Salnitro (E252): Dose minima: 0,1 gr. Dose massima: 0,15 gr. Marsala secco: 10 ml. Facebook: / alex-the-italian-butcher-348819896452399 Instagram: / alex1994285