У нас вы можете посмотреть бесплатно Қарта для Бешбармака или Холодная закуска! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты для қарта: Мясо конины Қарта Чеснок Соль Чёрный перец Қарта - слоистая толстая кишка конины. Перед употреблением қарта надо тщательно промыть и почистить с двух сторон холодной водой и солью крупного помола. При необходимости слегка проскребсти поверхность для устранение слизи и неприятного запаха. Мясо нарезаем средними полосками. Чеснок мелко натираем или выдавливаем через чеснокодавку, затем солим и перчим по вкусу. Натираем полученной заправкой мясо и қарта с жиром. Всё хорошо промариновать и начинаем заполнять қарта. Готовые қарта закрепляем зубочисткой. Домашний казахскиий деликатес готов. Можно подавать как холодную закуску, а также горячей нарезкой для Бешбармак. Не забывайте подписываться, нам будет очень приятно. Сватьте лайки и делитесь нашими рецептами. Будем вновь ждать вас на нашем канале. Ас болсын!