У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать шоколадно-фруктовую настойку вкуснее коньяка - Шоколадный Банан пошаговый рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Настойка Шоколадный Банан - Рецепт приготовления домашней настойки. Ингредиенты: Бананы – 50 – 60 гр Какао-бобы – 40 гр (либо кофе – 2 гр) /слегка размолоть Корица – 2 гр Мята – 2 гр Самогон, водка, спирт, коньяк 40% - 1 л. Приготовление. Берем банан, не слишком спелый, такой, чтоб был довольно плотным. Режем его кольцами, или кубиками, как больше нравится. Всего нам надо нарезать и отправить в банку 50-60 грамм бананов. Далее добавляем какао бобы. Они придадут нашей настойке шоколадный вкус и коньячный цвет. слегка размолоть перед добавлением. Далее добавляем пару веточек мяты. И 2 гр корицы или кассии. Далее заливаем спиртовой основой (это может быть сорокаградусный самогон, как у нас, или же спирт, водка или даже коньяк). Один литр. Закрываем банку и ставим в темное место на 10 дней. Отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней. Еще раз отфильтровать и подавать к столу.