У нас вы можете посмотреть бесплатно Հավի միսը քարրիով🍗 Chicken carry🍗Курица карри с кортофильном пюре или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#chickencarry#блюдо#курицакарри #запеканка#armenianfood#курица #համեղ#հայկականխոհանոց#բաղադրատոմս#խոհանոց#вкусно#филе#грудка #индийскаякухня Спасибо, что заглянули на мой канал!🥰👍 Оцените видио и не забывайте подписаться.🥰👌 Հավի միս առանց ոսկորի 700գր. Կարմիր բիբար 1հ. Կանաչ բիբար 1հ. Կծու բիբար (ըստ ձեր ցանկության) Սոխ 1հ. Սխտոր 1 -2ատամիկ Թթվասեր 4-5ճգ. կամ սերուցք Քարրի 1թգ. Աղ,կարմի և սև պղպեղներ Համեմի սերմ Կոճապղպեղի փոշի Պատրաստման եղանակը Հավն ու բանջարեղենը կտրել քառակուսիներով կամ երկարավուն։ Հավի միսը առանց ջրի եփել,հերթով ավելացնել ձեթը ,սոխը, բիբարները,սխտորը,3-4րոպե տապակելուց հետո ավելացնել համեմունքները մի քանի րոպե տապակելուց հետո ավելացնել թթվասերը ջրով բացած ևվս եփել մի քանի րոպե վերջ։ ИНГРЕДИЕНТЫ Курица без кости 700 гр. Красный балгарски перец 1шт. Зелёный балгарски перец 1шт. Острый перец(по вашему вкусу ) Лук 1шт. Чеснок 1-2 зубчика Сметана 4-5ст.л. или сливок Карри 1чл. Соль, красный перец,чёрный перец Семя кориандра Имбирь Способ приготовления: Нарежьте курицу и овощи на квадраты или по вашему усмотрению. Варить курицу без воды, добавлять масло, лук, перец, чеснок , жарить течение 3-4 минут добавьте специи. После жарки добавиьт сметану, открытую с водой. Жарить нескольких минут и готова. Приятного Аппетита!🥰 **************************** Если хочеш узнать обо мне чуть больше зайти инстаграм👇 / lilit.avetisyan79