У нас вы можете посмотреть бесплатно Низкокалорийные 👌🏻 Равиоли, от которых не набираешь вес 🤭 Равиоли с красной чечевицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы придумали отличный рецепт чечевичных равиоли из красной чечевицы, которые своей легкостью и вкусом станут спасением для тех, кто сидит на диете! Этот рецепт, который оценят за низкую калорийность, питательность и сытность, станет отличным вариантом не только для тех, кто сидит на диете, но и для тех, кто предпочитает здоровое питание. Вам обязательно стоит попробовать рецепт мантов из чечевицы, который готовится проще и быстрее, чем обычные рецепты мантов, и придаст вашему столу полезности и вкуса. Как приготовить равиоли с чечевицей? Если вам интересно, мы оставляем здесь пошаговое видео, которое мы подготовили для вас. Не забудьте посмотреть и попробовать дома. Приятного аппетита! для 1-2 человек Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Материалы 1 чашка красной чечевицы 2 стакана воды (400 мл) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка молотого красного перца Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки тмина 2-3 веточки петрушки Для соуса; 1 зубчик чеснока 5 столовых ложек йогурта 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка перца чили Подготовка Прежде всего, промоем 1 стакан красной чечевицы большим количеством воды. Затем положим промытую чечевицу в кастрюлю, добавим 2 стакана воды и дадим вариться. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, какую чечевицу вы используете. При приготовлении он полностью впитает воду. Снимаем с плиты чечевицу, которую мы варили около 25 минут до полного впитывания воды, и перекладываем в миску миксера. После того, как он немного остынет, добавим 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки тмина, 1 чайную ложку молотого красного перца, половину чайной ложки черного перца и мелко нарезанную петрушку и перемешаем все ингредиенты. Нарежем из остывшей ступки кусочки размером с мрамор и раскатаем их руками. На этом этапе вы можете придать ему форму, смочив руку. Оформив всю нашу смесь, добавьте 1 зубчик чеснока к 5 столовым ложкам йогурта и хорошо перемешайте. Растопим 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле. В растопленное масло добавим 1 чайную ложку перца чили и нагреем. При подаче поливаем манты из чечевицы йогуртовым соусом, а затем разогретым сливочным маслом. Посыпав петрушкой, наши чечевичные манты готовы к подаче. Приятного аппетита!