У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить джаджик в ресторанном стиле (турецкий цацики) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что касается соусов, джаджик или цатики, безусловно, входят в пятёрку лучших. Это идеальное дополнение к жареному мясу и отличный выбор для лёгкой закуски. Готовить его гораздо проще, чем вы думаете, и, вероятно, большинство ингредиентов у вас уже есть. Приготовив его, вы больше никогда не сможете покупать покупной цатики, а если подадите его с моим рецептом приправленного хлеба, вы обязательно влюбитесь. ---- ➥ Поддержите мою работу на Patreon: / middleeats ➥ Instagram: / itsmiddleeats ➥ Facebook: / middleeatsyt Музыка Epidemic Sounds — реферальная ссылка для бесплатного пробного периода: https://www.epidemicsound.com/referra... ---- 00:00 Вступление 01:28 Приготовление идеального джаджика 05:00 Идеальный хлеб для макания 07:02 Вариант подачи 07:32 Дегустация и обзор ---- Моё оборудование: Эти ссылки партнёрские и помогают поддерживать этот канал: Овощечистка Oxo: https://geni.us/tiNom Соковыжималка для цитрусовых: https://geni.us/8xWwcBB Тёрка: https://geni.us/d4YE Кухонный комбайн: https://geni.us/2qQ9bX Кухонные весы: https://geni.us/o3tM Посуда из нержавеющей стали: https://geni.us/EsaLACR Кухонные принадлежности: https://geni.us/Da55Vjd Стеклянные кувшины: https://geni.us/QAuvNNB Погружной блендер: https://geni.us/E2FNym ---- Рецепт турецкого холодного супа джаджик: • Cacık Nasıl Yapılır? | Cacık Tarifi ---- Ингредиенты Джаджик: 1/2 большого английского огурца или 2 маленьких салатных огурца 1 большой зубчик чеснока 500 г греческого или турецкого йогурта 4 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. свежего укропа 2 ч. л. сушеной мяты 1 л. оливкового масла 1/2 ч. л. соли Хлебная приправа: (на 2 большие питы): 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. пуль-бибер (алеппский перец) 1/2 ч. л. орегано 1/2 ч. л. сумаха 1/4 ч. л. паприки 1/4 ч. л. соли ---- Приготовление Джаджик: 1. Вымойте и натрите огурцы на крупной стороне терки или нарежьте мелкими кубиками. 2. Отделите листья укропа от стеблей и мелко измельчите. 3. Измельчите чеснок и смешайте все ингредиенты в миске. 4. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. 5. Поместите ингредиенты в миску, сделайте углубление и добавьте немного оливкового масла, сверху посыпьте сумахом или пуль-бибером. Хлебная приправа: 1. Смешайте все ингредиенты в миске до образования пасты. 2. Добавьте немного Выложите пасту на верхнюю поверхность хлеба и распределите её очень тонким слоем. 3. Когда весь хлеб будет покрыт, поставьте его под гриль духовки примерно на 3–5 минут, пока он не станет хрустящим и масло не впитается. 4. Достаньте и дайте остыть в течение минуты, прежде чем нарезать и подавать тёплым.