У нас вы можете посмотреть бесплатно Я готовлю их на каждую рождественскую вечеринку! Курица тает во рту, как масло! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я готовлю его на каждую рождественскую вечеринку! Курица тает во рту, как масло! Рецепт: Курица. Разделите курицу, как показано в видео. Растительное масло. Черный перец. Соль. Приправа для курицы. Растительное масло. Соль. Черный перец. Приправа для курицы. Масло. Обжарьте курицу с обеих сторон. Дайте покипеть 10 минут. Выложите на тарелку. 3 зубчика чеснока. Обжарьте в том же масле, в котором была курица. Лук. Морковь. 1 столовая ложка муки. 3 помидора. Натертые. 70 г томатной пасты. 100 мл воды. Обжарьте грецкие орехи на сковороде. Кориандр. Черный перец. Соль. Сушеная паприка или порошок чили. Укроп. Петрушка. Выньте курицу. Дайте покипеть 20-30 минут.