У нас вы можете посмотреть бесплатно От места производства до стола: ароматная рыба из реки Ан-Нонг действительно имеет особый вкус и зап или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
От места производства до стола: ароматная рыба из реки Ан-Нонг действительно имеет особый вкус и запах арбуза. Давайте мастер Гуо научит всех, как приготовить ароматную рыбу на гриле и коптить ее на листьях бамбука с рыжим вином. Повар расскажет, как приготовить рыбу-годовую и почему летом едят гриль с ароматной рыбой, а осенью - икру. Ароматная рыба - известная рыба для употребления в пищу, единственный вид рода ароматных рыб из семейства ароматных рыбовых, известный своим ярким ароматом арбуза и медового мелона, в Японии она называется "рыбой-годовой". Из-за хорошего качества воды и температуры ниже 25°C в Илане, 95% ароматной рыбы в Тайване выращивается именно здесь. Летом собирают ароматную рыбу, чтобы насладиться вкусным мясом рыбы, и самым популярным на рынке является особь весом около 160 грамм. Летом начинается размножение рыбы, поэтому нужно разделить самцов и самок, чтобы икра самок продолжала развиваться и достигла наиболее полного и сочного состояния к началу осеннего фестиваля. Это очень популярно среди любителей рыбы.