У нас вы можете посмотреть бесплатно 香港原味道2 | 古法製作腐乳過程大公開 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香港原味道2 | 阿譚、幸美尋找滋味源頭,古法製作腐乳由年輕一代主理,豆胚發酵後為何要「執霉」?入樽排列方法同樣講究,用心機承傳香港百年風味。 ☑️ 唔想錯過其他精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2q7ZDHH ☑️ 同埋 收藏【世界美食團】播放列表 https://goo.gl/khRGbN 👀 快D上encoreTVB,免費睇劇集、綜藝節目啦! 💻 桌面版網站 http://www.encoreTVB.com 📱 iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P 📱 Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy 📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎! 《香港原味道2》再次出發,緊貼主持譚玉瑛、吳幸美、黃庭鋒,繼續四出搜尋香港土炮食材。獲得第一手本土原味道,當然要親身走進本地魚場、活雞場、鮮菜園、鮮果園、醬園、煉油廠、糕點廠、薯片廠、雪糕廠等,發掘每種港產食材的新鮮、美味,細味堅守香港優質食材背後的人情味和故事;追味溯源,發揚將近失傳的味道與手藝,尋回被遺忘的飲食智慧。 🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com 👍 TVBUSA Facebook Fan Page / tvbusaofficial