У нас вы можете посмотреть бесплатно 10 РЕЦЕПТОВ ПОСТНОЙ ВЫПЕЧКИ! Вкусная и быстрая выпечка на Скорую руку! Выпечка в пост или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Реклама. ООО "КРЦ "ЭФКО-КАСКАД". ИНН: 3122503751. Erid: LatgC2Y3f Чайник Hott можно купить на wildberries: ▶️ https://www.wildberries.ru/catalog/20... Реклама. ООО «ДИДЖИТАЛ РИТЕЙЛ». ИНН 9725116930. Erid: 2SDnjeXzHuJ ПОСТНОЕ МЕНЮ из 16 БЛЮД ▶️ • ПОСТНОЕ МЕНЮ из 16 БЛЮД - Разнообразн... ✳️ МАННИК С СУХОФРУКТАМИ Ингредиенты: 100гр изюма 100гр кураги 2 апельсина 1ст. манной крупы 200гр сахара 100гр маргарин Пышка 200гр муки 1ч.л. разрыхлителя Изюм и курагу заливаем водой и оставляем на 10 минут. Натираем цедру апельсинов и выдавливаем сок. К цедре добавляем манную крупу, сахар и маргарин Пышка. Оставляем на 15 минут. Добавляем муку, разрыхлитель и нарезанные сухофрукты. Выкладываем тесто в форму и убираем в духовку на 1 час ✳️ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: 2 морковки 200гр ананасов 100гр грецких орехов 120гр мёда Апельсин 1ст. растительного масла 240гр муки 3 ст.л. какао порошка 2 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 5 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока Морковь нарезаем на куски и пробиваем в блендере. Также в блендере пробиваем ананасы и орехи. Всё выкладываем в миску, также добавляем мёд, цедру и сок апельсина, муку, какао порошок, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 30 минут. Для глазури смешиваем сахарную пудру и лимонный сок, поливаем глазурью пирог. Украшаем рублеными орехами ✳️ ОРЕХОВЫЙ КЕКС Ингредиенты: 225гр. муки 1ч.л. разрыхлителя 100гр. сахара 1/2 ч.л. молотой корицы 50гр грецких орехов 2ст.л. джема 125мл воды 70мл растительного масла Для теста смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, корицу, орехи, джем, воду и масло. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 30 минут. ✳️ТОРТ СНИКЕРС Ингредиенты: 110гр муки 15гр какао порошка 1 ч.л. разрыхлителя 60гр сахара 150мл растительного молока 50мл растительного масла 50гр соленого арахиса 90гр шоколада Для теста смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, молоко и масло. Заливаем в форму и запекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности. Арахис мелко рубим. Шоколад топим, добавляем чуть чуть молока, добавляем арахис и перемешиваем. Это будет глазурь. Корж вынимаем из формы, разрезаем на 2 части. Выкладываем нижний корж, смазываем глазурью. Поверх выкладываем второй и смазываем глазурью сверху и по бокам. Убираем в холодильник на 30 минут. ✳️ПОСТНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ 200мл черного кофе 70гр сахара 4 ст.л. растительного масла без запаха 200гр муки пакетик разрыхлителя пакетик ванилина 1 ч.л. молотой корицы щепотка соли 200гр чернослива без косточек В горячий кофе добавить сахар. Перемешать до полного растворения. Добавить растительное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, соль и корицу. Перемешать. В получившееся тесто добавить мелко нарезанный чернослив. Переложить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах около 30 минут до готовности. ✳️ПОСТНЫЕ БРАУНИ Ингредиенты: 2ст.л. сахара 2 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. какао 12 ст.л. фруктового пюре (около 200мл) щепотка соли Смешали все ингредиенты. Сперва сухие, потом в конце пюре добавили. Тесто замесили и выкладываем в силиконовые формочки. Убираем в микроволновку на максимальную мощность ✳️БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ Ингредиенты (на 10 кексов): 4 крупных банана 4 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла пакетик ванилина 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст. муки (стакан 200мл) Всё смешиваем, выкладываем в формы и убираем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. ✳️ БЫСТРЫЕ МАФФИНЫ С ЛАВАНДОЙ Ингредиенты: 2ст.л. мёда Стакан воды 1/2 ст. сахара 1/2 ст. растительного масла 1.5 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя Сушеная лаванда Для теста смешиваем мёд, воду, сахар, масло, разрыхлитель и муку. Добавляем сушеную лаванду. Тестом заполняем формочки для маффинов и запекаем при 200 градусах на 20 минут. ✳️ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты (на 12шт): 150гр тыквы горсть орехов и семечек (брала грецкие + лен и кунжут) 2 ст.л. сахара или сахзама корица, имбирь, мускатный орех - по щепотке 2 ст. муки (брала пшеничную и кукурузную) 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли куркума для цвета - по желанию 0,5ст. растительного масла без запаха ✳️ ПОСТНАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: 200гр муки 140гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванилина 50мл растительного масла 135мл воды Яблоки Тайм-коды 0:00 ВСТУПЛЕНИЕ 0:21 МАННИК С СУХОФРУКТАМИ 02:15 МОРКОВНЫЙ ПИРОГ 04:34 ОРЕХОВЫЙ КЕКС 06:04 ТОРТ СНИКЕРС 07:30 ПОСТНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ 08:45 ПОСТНЫЕ БРАУНИ 09:27 БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ 10:06 БЫСТРЫЕ МАФФИНЫ С ЛАВАНДОЙ 11:55 ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ 13:12 ПОСТНАЯ ШАРЛОТКА =========================================== #постнаявыпечка #выпечка постная выпечка, выпечка, постные рецепты, постная выпечка рецепты, постные блюда, выпечка в пост, постный торт, постный пирог, постные кексы, что приготовить в пост