У нас вы можете посмотреть бесплатно Test con Farina PETRA5063 davvero è la migliore? (Pizza Contemporanea) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In questo video andiamo a vedere come si comporta la farina Petra 5063. sempre lo stesso procedimento 70% idro. Farina:610g Acqua:430g Sale:15g lievito di birra 2,5 Se questo impasto verrà cotto in un forno di casa consiglio di aggiungere alla fine dell'impastamento 15g d'olio. Allego il link del impasto fatto per il forno di casa cosi vedrai quando mettere l'olio: • Pizza Napoletana Cotta nel forno di casa..... Per qualunque domanda non esitare a contattarmi ti risponderò il prima possibile. Se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale e mettete un 👍👍👍👍 mi aiuterete a far salire il video. Mi trovi anche su Instagram https://www.instagram.com/lacasadella... cosi se replichi l'impasto mi mandi le foto. Grazie a tutti vi saluto e il mio motto: Di Pizza non c'è n'è mai abbastanza..🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕