У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕВЕРОЯТНЫЕ домашние равиоли с говядиной или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти домашние равиоли с говядиной и томатным соусом — блюдо ресторанного уровня, которое вам захочется готовить снова и снова. Пикантная говяжья начинка внутри пышных подушечек из свежей пасты идеально сочетается с простым и вкусным томатно-базиликовым соусом. Паста — совершенство! Другие видео с потрясающими рецептами пасты: Итальянские фаршированные ракушки: • How To Make Italian Stuffed Shells | How T... Каннеллони со шпинатом и рикоттой в мясном соусе: • The BEST Homemade Cannelloni Stuffed with ... Инструменты, использованные в этом видео: KitchenAhttps://amzn.to/4dTJATx Рифлёное тесто: https://amzn.to/3ZbUcc0 Домашние равиоли с говядиной в томатном соусе. Ингредиенты: Для равиоли: 450 г свежей пасты (ссылка на рецепт прилагается) 2 ст. л. несоленого сливочного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанной моркови 1 стакан нарезанного сельдерея 1 ч. л. кошерной соли 1/2 ч. л. чёрного перца 2 ст. л. итальянской приправы 1/2 стакана красного вина 2 крупных яйца, слегка обжаренных взбитых 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1/4 стакана мелких панировочных сухарей Мука для присыпки Для соуса: 1/4 стакана оливкового масла 4 зубчика чеснока, измельченных 750 г помидоров сорта «Рома», очищенных от семян и нарезанных 1 ч. л. кошерной соли 1/2 ч. л. черного перца 2 ч. л. свежего базилика, нарезанного Полный рецепт: https://howtofeedaloon.com/homemade-b... Подпишитесь на наш канал: / @howtofeedaloon Ссылки на социальные сети: Загляните в наш блог: http://bit.ly/1SM0qn0 Поставьте нам лайк в Facebook: http://on.fb.me/1OVDqnG Твитните: http://bit.ly/1PR6j3a Покажите нам сердечки в Instagram: http://bit.ly/1MGFI4g