• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cómo hacer Baguettes como un Profesional скачать в хорошем качестве

Cómo hacer Baguettes como un Profesional 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cómo hacer Baguettes como un Profesional
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cómo hacer Baguettes como un Profesional в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer Baguettes como un Profesional или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cómo hacer Baguettes como un Profesional в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cómo hacer Baguettes como un Profesional

Uno de los panes con mayores desafíos: La baguette. Vamos a probar 8 formas de horneado diferentes, cada una en un horno distinto para descubrir cuál de todos estos hornos da el mejor resultado. Vamos a probar el horno hogareño con vapor, con olla de hierro y otra de barro. También vamos a usar una bolsa para horno, un horno convector para pastelería y un horno de piso profesional. De la misma forma, vamos a probar hornear una baguette en un horno de mesada y, para el final… Una sorpresa: ¡Un horno pizzero! Para este video hicimos una receta muy sencilla. Esta masa es de 1kg. Ingredientes: (85%) Harina fuerza: 432 grs (15%) Sémola fina: 76 grs (75%) Agua: 381 grs (20%) Masa Madre: 102 grs (2%) Sal: 10 grs -(0.6%) Levadura fresca: 3 grs / Seca: 1 grs 🍞 Accede a la MasterClass de Masa Madre: https://hotm.art/9FqZvLBu ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium:    / @glutenmorgentv   📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: https://linktr.ee/gmtv 👨🏼‍🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: https://linktr.ee/gmtv 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: https://t.me/glutenmorgentv 👍 Síguenos en las redes: https://linktr.ee/gmtv 00:00 - Intro 00:43 - Receta para Baguettes 02:12 - Formado de Baguettes 03:25 - Método 1: Horneado con vapor 04:41 - Método 2: Olla de hierro 05:29 - Método 3: Olla de barro 06:20 - Método 4: Bolsa plástica para horno 07:09 - Método 5: Horno convector 08:41 - Método 6: Horno de piso 09:17 - Método 7: Horno de mesada 10:04 - Método 8: Horno pizzero 11:43 - Comparación de los resultados 14:23 - Bocata de Jamón 14:56 - Outro #baguettes #horneado #experimento

Comments
  • ¡Prepara Baguettes Increíbles en Casa! 11 месяцев назад
    ¡Prepara Baguettes Increíbles en Casa!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Cómo hacer baguettes frescas, fáciles y crujientes en casa 2 года назад
    Cómo hacer baguettes frescas, fáciles y crujientes en casa
    Опубликовано: 2 года назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Bake Off: ¡Descubre la temperatura ganadora para el mejor pan casero! 2 года назад
    Bake Off: ¡Descubre la temperatura ganadora para el mejor pan casero!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Baguettes. Auténticas barras de masa madre. 7 лет назад
    Baguettes. Auténticas barras de masa madre.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • El Efecto de la Sal en el Pan - ¿La Sal Mata la Levadura? 1 год назад
    El Efecto de la Sal en el Pan - ¿La Sal Mata la Levadura?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pan a 250°C vs 225°C vs 200ºC - ¿Cómo Afecta la Temperatura el Horneado? 1 год назад
    Pan a 250°C vs 225°C vs 200ºC - ¿Cómo Afecta la Temperatura el Horneado?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Les viennoiseries (PART 1/2) 5 лет назад
    Les viennoiseries (PART 1/2)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Булочки Болильо на закваске 5 лет назад
    Булочки Болильо на закваске
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Baguette - receta fácil paso a paso 2 года назад
    Baguette - receta fácil paso a paso
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • PAN DE MASA MADRE: 5 ERRORES CLÁSICOS 5 лет назад
    PAN DE MASA MADRE: 5 ERRORES CLÁSICOS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ✅Tus primeras BARRAS DE PAN CASERO FÁCILES🥖 (Sin Amasar y Sin Masa Madre). Chef Sergio Benito 3 года назад
    ✅Tus primeras BARRAS DE PAN CASERO FÁCILES🥖 (Sin Amasar y Sin Masa Madre). Chef Sergio Benito
    Опубликовано: 3 года назад
  • Make Beautiful Baguettes With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 2 года назад
    Make Beautiful Baguettes With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cómo Lograr con 1 MASA 3 PANES Diferentes! MASA TODO USO! Receta PASO a PASO 3 года назад
    Cómo Lograr con 1 MASA 3 PANES Diferentes! MASA TODO USO! Receta PASO a PASO
    Опубликовано: 3 года назад
  • Baguettes de Masa Madre en L'épi 4 года назад
    Baguettes de Masa Madre en L'épi
    Опубликовано: 4 года назад
  • Baguette o pan francés (barras de pan muy fáciles) 5 лет назад
    Baguette o pan francés (barras de pan muy fáciles)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #40 Secretos que los Panaderos no quieren que sepas! 2 года назад
    #40 Secretos que los Panaderos no quieren que sepas!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food 5 лет назад
    How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5