• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口! скачать в хорошем качестве

【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口! 3 years ago

腰果

腰果料理

簡單腰果料理

阿慶師美食

阿慶師料理

阿慶師

古早味點心

點心

簡單點心

自製點心

香酥腰果

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【香酥腰果】餐廳版秘訣先「川燙」!三種口味帶你簡單做絕對讚不絕口!

「掛霜、椒鹽、原味一次全部學起來」 「居家健康美味的小點心!」 過年雖然過了~ 今天教的這個小點心, 是你平時或者是有在健身的人都非常適合的! 秘訣與撇步今天全部一次教給你! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ✍需要的食材✍ ✅腰果 600克 ✅鹽(燙) 1/2小匙 ✅水(燙) 1000毫升 ✅白砂糖(燙) 1.5大匙 ✅白砂糖(掛霜) 4大匙 ✅水(掛霜) 3大匙 ✅胡椒鹽(椒鹽) 1小匙 ✅玫瑰鹽(椒鹽) 1/2小匙 ⏰前置作業⏰ 將腰果洗淨瀝乾 🍳阿慶師料理小筆記📝 ⚡️炸腰果⚡️ 1.準備一鍋水下白砂糖、鹽巴融化後待滾沸 2.下腰果大火煮一分鐘後瀝乾水份 3.待油溫升至130度時下腰果輕輕攪拌,小火炸約12-15分鐘(視情況調整) 4.瀝乾鋪平至盤中待降溫20-30分 ⚡️椒鹽口味⚡️ ➡️加入玫瑰鹽、胡椒鹽攪拌均勻 ⚡️掛霜口味⚡️ ➡️加入糖與水用中火煮至融化成膏狀後下腰果不斷翻炒至反沙狀態 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #腰果 #點心 #簡單料理 #餐廳料理 #家常料理 #居家料理

Comments
  • 滿滿古早味【小卷米粉湯】加入「蛋酥」更對味!湯頭鮮甜原來是這樣做! 3 years ago
    滿滿古早味【小卷米粉湯】加入「蛋酥」更對味!湯頭鮮甜原來是這樣做!
    Опубликовано: 3 years ago
    117318
  • Fried Cashew Nuts 如何处理买回来的腰果 到底炒烤还是炸? 怎么弄才好吃 | Mr. Hong Kitchen 1 year ago
    Fried Cashew Nuts 如何处理买回来的腰果 到底炒烤还是炸? 怎么弄才好吃 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 year ago
    172830
  • 【正宗酒樓做法】琥珀核桃 3 years ago
    【正宗酒樓做法】琥珀核桃
    Опубликовано: 3 years ago
    46106
  • 烤腰果 焗腰果 低温烤腰果How to Roast Cashew Nuts / Roasted Cashew Nuts 3 years ago
    烤腰果 焗腰果 低温烤腰果How to Roast Cashew Nuts / Roasted Cashew Nuts
    Опубликовано: 3 years ago
    91606
  • 焗D腰果補下身啦! 5 years ago
    焗D腰果補下身啦!
    Опубликовано: 5 years ago
    50140
  • 〈職人吹水〉免油炸/ 香脆腰果/ 零失敗人人做廚神/ 氣炸鍋 /腰果雞丁/ 腰果肉丁/ 椒鹽腰果/ 用途廣泛 2 years ago
    〈職人吹水〉免油炸/ 香脆腰果/ 零失敗人人做廚神/ 氣炸鍋 /腰果雞丁/ 腰果肉丁/ 椒鹽腰果/ 用途廣泛
    Опубликовано: 2 years ago
    389142
  • 古早味甜品!【黑糖粉粿】Q軟口感 一口接一口|阿慶師 1 year ago
    古早味甜品!【黑糖粉粿】Q軟口感 一口接一口|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    1144807
  • 蓬鬆的蛋這樣煎!【金針菇煎蛋】金針菇先炒再煎,釋放香氣口感再升級!| Enoki Mushroom omelette.(Eng Sub)/エノキダケ玉子焼|阿慶師 3 years ago
    蓬鬆的蛋這樣煎!【金針菇煎蛋】金針菇先炒再煎,釋放香氣口感再升級!| Enoki Mushroom omelette.(Eng Sub)/エノキダケ玉子焼|阿慶師
    Опубликовано: 3 years ago
    1222587
  • 超好吃糖霜腰果~人氣零嘴 輕鬆好上手!Fried cashew with frosting│咖哩糖霜腰果│呂俊男 老師 5 years ago
    超好吃糖霜腰果~人氣零嘴 輕鬆好上手!Fried cashew with frosting│咖哩糖霜腰果│呂俊男 老師
    Опубликовано: 5 years ago
    39172
  • 好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師 6 months ago
    好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師
    Опубликовано: 6 months ago
    613435

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5