У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт лепешки: идеальная маслянистая лепешка, которую я когда-либо делал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Этот булочка - самый вкусный рецепт, который у меня когда-либо был. Если вы смотрите это видео, пожалуйста, сделайте это. Вы не пожалеете об этом. Сахар Турбинадо, который посыпают сверху булочками, является причиной того, что булочки еще вкуснее. Это добавляет жевательный вкус и аромат булочкам. (Я использовал продукт Costco «полезный сырой тростниковый сахар». Ищите «сахар турбинадо» и покупайте его онлайн.) Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, подпишитесь и подпишитесь Если у вас есть какие-либо рецепты или вопросы, которые вы хотите, пожалуйста, свяжитесь с нами по комментарию. Спасибо. ▶ Ингредиенты (8 булочек) 300 г муки, 150 г несоленого масла, 60 г сахара 6 г Разрыхлитель 5 г соли 150 г густых сливок -Яйцо мытье для поверхности -Турбинадо сырой тростниковый сахар для посыпки (используйте грубый) Храните все ингредиенты в холодильнике до момента их приготовления. Сегодня я работаю над большой миской, но вы можете налить порошок на верстак. Разогреть духовку. 1) Положите в миску обычную муку, разрыхлитель, сахар и соль. 2) Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и нарезать его двумя скребками, пока оно не станет размером с рисовое зерно. 3) Добавить холодный крем и смешать с двумя скребками. 4) Если вы едва видите порошок, грубо сложите его вместе. 5) Сделать тесто круглым и плоским и дать ему постоять от 30 минут до 1 часа, пока оно не станет твердым в холодильнике. (Толщиной 2 см) 6) Разделите охлажденное тесто на 8 частей ножом или скребком. 7) Примените мытье яиц к поверхности и опрысните немного сахара турбинадо. 8) выпекать при температуре 190 ° С в предварительно разогретой духовке в течение 15 ~ 20 минут. (Конвекционная печь Unox) Airfryer: выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут, перевернуть и выпекать в течение 10 минут. Хранение: Храните хрустящую текстуру снаружи, храня ее в бумажной коробке или бумажном пакете. Если вы хотите хранить более 1-2 дней, упакуйте его в фольгу или заверните в индивидуальную упаковку и храните в морозильной камере. (2 ~ 3 недели в замороженном состоянии) Если вы положили конфету Dalgona на поверхность лепешки, лучше всего съесть ее в течение дня, потому что она становится липкой в запечатанном виде. https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---