У нас вы можете посмотреть бесплатно 手工糍粑的傳統做法,外皮軟糯內餡豐富,吃一口就忘不了 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#馮小廚 #糍粑 #美食 手工麻糍食材: 130克糯米粉,30克玉米淀粉,30克白糖, 240毫升清水,15克玉米油,200克黄豆, 100克花生,30克白糖,200克芝麻, 40克糖粉,2块钱的饺子皮 总结小知识: 这道手工麻糍今年在泉州特别的火 如果喜欢更Q弹的朋友可以把糯米团揉好后 包上保鲜膜放冰箱冷藏半个小时再拿出来包 配料我做的比较多因为想给小姑公婆做一些 一次性吃不完的配料也可以用保鲜盒装起来 想吃的时候蒸点糯米团就可以包非常方便哈 喜欢的朋友可以动手做一做真的超级好吃额。 大家好我是冯小厨。一个爱做菜的闽南媳妇,我每天都会在YOUTUBE上跟大家分享我的家常菜,还有日常生活。希望大家可以关注我哦!谢谢!