У нас вы можете посмотреть бесплатно Армянский суп "СОУС" ❖ Armenian soup "SAUCE" ❖ ՍՈՈւՍ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИНГРЕДЕИНТЫ։ Говядина отварная – 0,4 кг. Бульон говяжий - 800 мл. Кипяток – 200 мл. Картофель – 0,5 кг. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Перец черный молотый – 1 ч.л Перец красный молотый – 1 ч.л Болгарский перец - 1 шт. Базилик сухой – 1 ст.л Лавровый лист - 3 шт. Кинза - 1/2 пучка Базилик свежий - 2 веточки Сливочное масло - 100 гр. Соль – 1,5 ч.л Суп из говядины и картофеля один из самых популярных супов армянской кухни с названием «Соус». Приготовление занимает 60-70 минут, из них 20-25 на обжарку ингредиентов, и 40-45 на приготовление соуса. ✅ Не забудьте подписаться и поставить лайк. Нам очень важна ваша оценка. Рецепт солодкой аджики: • Сладкая аджика на зиму Пошаговое описание рецепта с фото: https://vosmarket.ru/2049-armjanskij-... ❖❖❖ Ingredients: Boiled beef - 0.4 kg Beef broth - 800 ml Boiling water - 200 ml Potatoes - 0.5 kg Onion - 2 pcs Tomato paste - 3 tbsp Ground black pepper - 1 tsp Ground red pepper - 1 tsp Bulgarian pepper - 1 pc Dry basil - 1 tbsp Bay leaf - 3 pcs Cilantro - 1/2 bunch Fresh basil - 2 sprigs Butter - 100 gr Salt - 1.5 tsp Beef and potato soup is one of the most popular soups of Armenian cuisine called "Sauce". Cooking takes 60-70 minutes, of which 20-25 minutes for frying the ingredients, and 40-45 minutes for preparing the sauce. Step-by-step description of the recipe with a photo: https://en.vosmarket.ru/recipes/beef-... ✅ Don't forget to subscribe and like. Your rating is very important to us. ❖❖❖ Բաղադրիչներ․ Տավարի խաշած միս – 0,4 կգ. Տավարի մսի արգանակ – 800 մլ. Եռման աստիճանի ջուր – 200 մլ. Կարտոֆիլ – 0,5 կգ. Սոխ փոքր – 2 հատ Տոմատի մածուկ - 3 ճ.գ. կախված թանձրությունից կամ Կարմիր բիբարից և լոլիկից պատրաստված – 3 ճ․գ Սև պղպեղ աղացած – 1 թ.գ. Կարմիր պղպեղ աղացած – 1 թ.գ. Բուլղարական պղպեղ – 1 հատ Չոր ռեհան – 1 ճ.գ. Դարփնու տերև – 3 հատ Թարմ համեմ – 1/2 կապ Թարմ ռեհան - 1 ճյուղ Կարագ - 100 գր. Աղ – 1.5 թ.գ. Պատրաստումը տևում է 60-70 րոպե, որից 20-25 րոպե բաղադրիչները տապակելու, և 40-45 րոպե սուսը եփելու համար։ Բաղադրատոմսը քայլ առ քայլ նկարներով․ https://vosmarket.am/recipes/tavari-m... ❖❖❖ #суп #соус #говяжийсуп #говяжий #soup