У нас вы можете посмотреть бесплатно Полугар. Миф или реальность. Часть 7. Мифы о полугаре. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если видео не загружается - https://plvideo.ru/watch?v=6mPqCk4QJ7SV Обучение винокурению - https://provinokurenie.ru/ Поддержать канал provinokurenie, - https://pay.cloudtips.ru/p/c4264002 Канал в Телеграм - https://t.me/course_vinokurenie Часть 1. Термины и определения - • Полугар. Водка или вино? Миф или реал... Часть 2. Полугар сегодня - • Полугар. Миф или реальность. Часть 2.... Часть 3. Отжиг вина - • Полугар. Миф или реальность? Часть 3.... Часть 4.Производство полу-угарного вина. §1. Сырье, сусло, бражка. - • Полугар. Миф или реальность? Часть 4.... Часть 4.Производство полу-угарного вина. §2. Техника перегонки. Какой доброты получалось простое вино? - • Полугар. Миф или реальность? Часть 4.... Часть 4. Производство полу-угарного вина. §3. Теория дистилляции. - • Полугар. Миф или реальность? Часть 4.... Часть 4. §4. Дистилляционное оборудование. - • Полугар. Миф или реальность? Часть 4.... Часть 5. Кто и где делал полугар? - • Полугар. Миф или реальность? Часть 5.... Часть 6. Начало конца полугара. Первая серия. - • Полугар. Миф или реальность. Часть 6.... Часть 6. Начало конца полугара. Вторая серия. - • Полугар. Миф или реальность. Часть 6.... Настраиваем показатель дефлегмации самогонного аппарата. - • Настраиваем показатель дефлегмации са... 01:02 - Миф 1 - «Полугар – основной стандарт качества (крепости) вина.» 12:11 - Миф 2 – «Полугар – русский национальный напиток.» 20:23 - Миф 3 – «Примитивный самогон отличается от элитного хлебного вина, как деревенская чача от десятилетнего коньяка.» 22:36 - Миф 4 – «Полугар – элитный дистиллят.» 25:25 - Миф 5 – «Крепость полугара во все времена была 38-40%.»