• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia скачать в хорошем качестве

Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia 6 лет назад

cara buat tahu

resep tahu enak

resep tahu home made

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cara buat tahu yg mudah ala bule Australia

cara buat tempe bisa lohat di link ini ya teman2    • Buat tempe home made tanpa mesin giling   cara buat tempe gembos    • Buat tempe gembus di Australia   Selain pakai gypsum powder yg food grade kita juga bisa pakai air cuka atau air jeruk nipis buat jd coagulant tahu nya Ingredients: 1 cup soy beans 1 teaspoon gypsum powder Water Method: 1. Soak the soy beans for 8 hours or overnight in enough water to cover them and allow for the beans to expand. 2. Drain and rinse the soybeans and blend with fresh water. In the video, we blended 1/2 the soybeans with 1 cup water, then the other half blended with another cup of water. 3. Pour the blended soybeans into a pot and add another 6 cups of fresh water. 4. Heat on high heat while stirring until the froth begins to rise. 5. Take the mix off the heat and pour through a fine cloth to catch the ground soybeans. Let sit and cool and squeeze out the soy milk when cool enough to touch. 6.Place the soy milk back into the pot and bring to the boil, then simmer for 5 minutes. Remove the pot from the heat. 7. Add 1 cup of water to the gypsum powered and mix. 8. Stir the soy milk while pouring 1/3 of the gypsum mix into the soy milk. 9. Stop stirring, remove the spoon and sprinkle 1/3 of the gypsum mix onto the soy milk. 10. Close the lid and leave for 3 minutes. 11. After 3 minutes, stir the gypsum mix first, then sprinkle the rest onto the soy milk. 12. Gently stir the top 1 - 2 cm of the milk for 15 seconds, remove the spoon and put the lid back on. 13. Wait for 6 minutes. 14. Thick curds should form. If not, mix some more gypsum powder (1/4 teaspoon gypsum with 1/2 cup water) and add to the soy milk and leave it for another 6 minutes with the lid on. 15. Once curds are formed, scoop into tofu mould with the cloth inside, fold cloth over and put weight on top for 15 minutes to 1 hour, depending on how form you want it. Store in water when finished. Bahan: 1 cup kedelai di rendam dengan 5 cup air (nanti airnya dibuang setelah selesai) setelah kedelai mengembang ambil 1 cup dan blender dg 1,5 cup air, lakukan sampai habis. siapkan air untuk merebus kedelai hasil blenderan sebanyak 5 cup, rebus susu kedelai (jadi total air yg masuk ke panci utk direbus adalah 8 cup. gypsum powder sebanyak 1 sendok teh dilarutkan ke dalam 1 cup air

Comments
  • тофу, приготовленный традиционным способом, бобовый творог - корейская уличная еда 5 лет назад
    тофу, приготовленный традиционным способом, бобовый творог - корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts 4 года назад
    Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts
    Опубликовано: 4 года назад
  • Приготовление тофу, сушеного тофу и соевого молока вручную-тайваньская уличная еда 4 года назад
    Приготовление тофу, сушеного тофу и соевого молока вручную-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЧУРЧХЕЛА — Настоящий рецепт от А до Я 1 день назад
    ЧУРЧХЕЛА — Настоящий рецепт от А до Я
    Опубликовано: 1 день назад
  • Бои в Константиновке, поменяет ли Трамп свой мирный план, у Зеленского начались проблемы с СБУ.24.11 3 часа назад
    Бои в Константиновке, поменяет ли Трамп свой мирный план, у Зеленского начались проблемы с СБУ.24.11
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 热乎乎大豆腐 不用盐卤不用石膏 一个柠檬就搞定了 Homemade Tofu with lemon juice 5 лет назад
    热乎乎大豆腐 不用盐卤不用石膏 一个柠檬就搞定了 Homemade Tofu with lemon juice
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как тофу делают на Тайване - Тайваньская еда 5 лет назад
    Как тофу делают на Тайване - Тайваньская еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Интернет бомбиит от смеха! Лукашенко собрался звершить конфликт а Пу принял план 4 часа назад
    Интернет бомбиит от смеха! Лукашенко собрался звершить конфликт а Пу принял план
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 온라인 주문 폭주!! 천연재료로 만드는 연두부, 손두부 / tofu made with natural ingredients / korean street food 4 года назад
    온라인 주문 폭주!! 천연재료로 만드는 연두부, 손두부 / tofu made with natural ingredients / korean street food
    Опубликовано: 4 года назад
  • Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара! 4 дня назад
    Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 13 часов назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 13 часов назад
  • КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya 3 года назад
    КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 3 года назад
  • TAHU KUNING HOMEMADE | TEKSTURNYA LEMBUT & KENYAL 5 лет назад
    TAHU KUNING HOMEMADE | TEKSTURNYA LEMBUT & KENYAL
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МАЦОНИ — Самый простой и вкусный рецепт! 5 месяцев назад
    МАЦОНИ — Самый простой и вкусный рецепт!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю! 1 год назад
    ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Proses Membuat Tahu dan Kembang Tahu 4 года назад
    Proses Membuat Tahu dan Kembang Tahu
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cara buat Tahu sendiri gampang banget  Tanpa bahan kimia hanya 2 bahan 5 лет назад
    Cara buat Tahu sendiri gampang banget Tanpa bahan kimia hanya 2 bahan
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 5 дней назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Жалуюсь На Мужа | Преображение Музыкальной Комнаты | Зеленое Яйцо 🥚💚 | Семейный Влог | Эгине 5 часов назад
    Жалуюсь На Мужа | Преображение Музыкальной Комнаты | Зеленое Яйцо 🥚💚 | Семейный Влог | Эгине
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Cara Buat tahu Sutera / Silk Tofu, Tekstur Halus sekali , 100% berhasil 5 лет назад
    Cara Buat tahu Sutera / Silk Tofu, Tekstur Halus sekali , 100% berhasil
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5