У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний и приготовленный вручную сыр буррата |Винтажная кухня ❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Длинное видео о приготовлении сыра вручную. Давайте приготовим вкусную летнюю сырную закуску. ❤️Домашняя (почти) буррата 🧺 Ингредиенты 🧺 Для домашней свежей (почти) моцареллы: 1 галлон молока (3,78 л) (сырое, низкотемпературно пастеризованное или негомогенизированное молоко; не используйте ультрапастеризованное) 1 стакан белого уксуса Для страчателлы (внутри бурраты): 1/3 сгустка моцареллы 2 ст. л. маскарпоне 5-6 ст. л. жирных сливок Соль ⌛️ Приготовление домашней свежей (почти) моцареллы: В большую кастрюлю налейте молоко и нагрейте на среднем огне до 48°C. Снимите молоко с огня и, помешивая, влейте уксус. Перемешивайте 20 секунд, чтобы всё хорошо перемешалось. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Затем большой ложкой или лопаткой достаньте творог из кастрюли и поместите его в сито, чтобы отделить творог от сыворотки, и переложите в миску. Руками отожмите творог. Переложите сыворотку в банку. Поместите творог в миску. Разогревайте сыр в микроволновой печи около 30 секунд, пока он не нагреется до 74-75°C, затем руками разомните и перемешайте до получения однородной массы. (Или можно использовать для нагревания горячую воду с температурой 74-75°C и оставьте творог в ней примерно на 20 секунд.) Повторите процесс один или два раза, пока сыр не станет однородной массой. ❗️❗️ Сыр и вода будут горячими, поэтому во время этого процесса используйте пищевые перчатки. ⌛️ Приготовление страчателлы: Возьмите 1/3 сырной массы и растяните её полосками, как показано на видео, затем поместите их в холодную воду. Через несколько минут руками порвите сыр на волокна. В небольшой миске смешайте маскарпоне и жирные сливки. Посолите. Добавьте страчателлу в сливки и хорошо перемешайте. Отложите. ⌛️ Приготовление сыра буррата: Сформируйте из сыра шарик, как показано на рисунке, и поместите его в горячую сыворотку. Возьмите один шарик и руками прижмите его, формируя основу для пиццы. Добавьте 2-3 столовые ложки страчателлы в середину. Соберите все края, слегка растягивая, и плотно прижмите, чтобы запечатать, как показано на рисунке. Поместите готовую буррату в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимся сыром. Оставьте на 15-20 минут. Подавайте их в тот же день. Приятного аппетита, Буэн Провечо и Афиет Олсун! #BonAppétit #BuenProvecho #AfiyetOlsun #Turkuazkitchen #homemade #burrata #vintagekitchen