У нас вы можете посмотреть бесплатно 西安肉丸胡辣汤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
西安肉丸胡辣汤是让每一个在海外的西安人魂牵梦绕的食物。西安肉丸胡辣汤的做法和河南逍遥胡辣汤不同,它是用牛肉为底味,加入红萝卜,土豆,莲花白的时令蔬菜制作而成的蔬菜肉汤。西安人喜欢加点辣子,就着坨坨馍,就是一顿早饭。 胡辣汤的肉丸子制作起来也很容易。胡辣汤里加入肉丸子,实在是太美味了。 西安的朋友们,在西安小吃里,肉丸胡辣汤在你心目中排第几位呢? 6.7L 容积大锅 6.7L capacity cooking pan 可以做12碗, 12 servings 牛肉汤: 牛骨一斤 beef bones 500g 小茴香一大勺 fennel seeds 1 tablespoon 花椒一大勺 Sichuan peppercorns 1 tablespoon 牛肉丸子 葱半个 green onion half 生姜一小块 ginger 1 small piece 牛肉碎一斤 ground beef 500g 盐一小勺 salt 1 teaspoon 花椒一小勺 Sichuan peppercorn powder 1 teaspoon 五香粉一小勺 five spices powder 1 teaspoon 白胡椒粉一小勺 white pepper powder 1 teaspoon 淀粉两大勺 starch 2 tablespoons 胡辣汤 莲花白半个 cabbage half 红萝卜一个carrot 1 土豆两个potatoes 2 豆角或时令蔬菜适量 green beans or vegetables in season 花椒粉一大勺 Sichuan peppercorn powder 1 tbs 盐一大勺 salt 1 tablespoon 土豆淀粉一杯 potato starch 1 cup 水一杯 water 1 cup 西安肉丸胡辣汤