У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://foragerchef.com/suckling-pig-... Классический свиной зельц, приготовленный из свиной головы. На кулинарном жаргоне он известен как «Рулет из свиной морды». Нарезанный ломтиками и выложенный на сэндвич или поданный на маленькой тарелке по 16 долларов за ломтик, как это делали в Heartland, фромаж де тет — это рецепт, который каждый, кто интересуется мясной промышленностью и готовкой от носа до хвоста, должен приготовить хотя бы раз. Мозаичный узор тонкого ломтика зельца подобен витражу в церкви Св. Свини. Этот рецепт — гораздо больше, чем просто заливной террин, нарезанный ломтиками. Приготовив его, вы поймете, как готовить разные заливные террины и как комбинировать ингредиенты для создания собственных, креативных терринов. Это длинное видео, здесь мы разберем основные моменты. Ключевые моменты 00:50 — Рассол 01:30 — Приготовление головы 02:02 — Выбор мяса с головы 04:40 — Уваривание заливного 05:38 — Упаковка и формирование террина 06:26 — Извлечение из формы и обрезка 07:00 — Какой вкус у зельца? Раньше я несколько раз использовал этот рецепт с блюдами, о которых рассказывал. Наиболее интересным, пожалуй, является Террин из говяжьей шеи https://foragerchef.com/beef-neck-ter... Террин из копчёной оленины и козлятины https://foragerchef.com/smoked-veniso... Полный рецепт по ссылке в начале описания видео.