• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) скачать в хорошем качестве

Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить домашний сыр из свиной головы (Fromage de Tête)

https://foragerchef.com/suckling-pig-... Классический свиной зельц, приготовленный из свиной головы. На кулинарном жаргоне он известен как «Рулет из свиной морды». Нарезанный ломтиками и выложенный на сэндвич или поданный на маленькой тарелке по 16 долларов за ломтик, как это делали в Heartland, фромаж де тет — это рецепт, который каждый, кто интересуется мясной промышленностью и готовкой от носа до хвоста, должен приготовить хотя бы раз. Мозаичный узор тонкого ломтика зельца подобен витражу в церкви Св. Свини. Этот рецепт — гораздо больше, чем просто заливной террин, нарезанный ломтиками. Приготовив его, вы поймете, как готовить разные заливные террины и как комбинировать ингредиенты для создания собственных, креативных терринов. Это длинное видео, здесь мы разберем основные моменты. Ключевые моменты 00:50 — Рассол 01:30 — Приготовление головы 02:02 — Выбор мяса с головы 04:40 — Уваривание заливного 05:38 — Упаковка и формирование террина 06:26 — Извлечение из формы и обрезка 07:00 — Какой вкус у зельца? Раньше я несколько раз использовал этот рецепт с блюдами, о которых рассказывал. Наиболее интересным, пожалуй, является Террин из говяжьей шеи https://foragerchef.com/beef-neck-ter... Террин из копчёной оленины и козлятины https://foragerchef.com/smoked-veniso... Полный рецепт по ссылке в начале описания видео.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5