У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•東坡牛肉】肉要酥爛酒要多,帶汁吃太解饞了!週末在家燉起來~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛肋沖洗乾淨,放黃酒蔥姜焯水,中途撈出改刀,繼續焯水煮熟; 牛肋焯水後撈出,用熱水沖洗一下,再改刀切小塊; 大蔥切長段,四成油溫下鍋炸至淡黃色,將炸過的大蔥、薑片碼在高壓鍋底部,再碼入牛肉,放2瓶黃酒、160克冰糖、500克水、老抽16克、醬油34克、鹽17克、胡椒粉,加蓋壓1小時左右; 西蘭花切塊,胡蘿蔔切條,放鹽、油焯熟,酸黃瓜一開二,碼在盤子旁邊做裝飾; 壓好的牛肉過濾湯汁,再將牛肉挑出來,湯汁單獨收汁14分鐘左右至粘稠,用生粉水淀粉勾芡,再放香油,淋在牛肉上,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #東坡牛肉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #食譜 #StateDinner #recipe #food #主廚 #大廚 #美食教程