У нас вы можете посмотреть бесплатно 2025.3.26 手作餐肉辮子包@中種的,更松軟,新手也不難哦 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
餐肉辮子包 配方: 1、高筋面粉 200g 2、白砂糖 25g 3、无鹽牛油 20g(室溫放軟使用) 4、温水約100g視具體情況來慢慢添加或減少) 5、中種全部 6、酵母粉 3g 7、火腿腸、午餐肉 8、雞蛋1個(和面用2/3,留1/3刷面用) 9、白芝麻少許 中種: 請提前2天準備好:用50g高筋面粉、50g水、0.5g酵母混合均勻后蓋上蓋子放冰箱冷藏待發酵備用 做法: 面團揉匀蓋上并發酵至2倍大,取出壓走氣泡,分割成每個面團約70g,分別造型,放入模具,再蓋上蓋子,待面團發至2倍大,刷上蛋液、撒上芝麻,可入爐烤制了。 烤箱溫度:170度以上下火烤大約25分鐘,出爐放涼即可