У нас вы можете посмотреть бесплатно Конфеты без кукурузного сиропа или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чтобы получить письменный рецепт карамели без кукурузного сиропа, нажмите здесь: https://jacksonsjob.com/hard-candy-wi... Давайте узнаем, как приготовить карамель без кукурузного сиропа, искусственных ароматизаторов и красителей. Карамель из одного сахара — сложный процесс, и может потребоваться несколько попыток, чтобы научиться её готовить. Некоторые осваивают этот процесс сразу, а другие бьются над ним годами. В этом видео показаны некоторые распространённые ошибки и способы их предотвращения. Обязательно посетите сайт для получения более подробной информации. Секрет успеха — терпение и использование чистого оборудования. Вы научитесь плавить сахар непосредственно перед его карамелизацией, что приведёт к получению приятной на вкус карамели. При желании вы можете использовать любой ароматизатор в равных количествах или вообще не добавлять его, и получить вкусные сладкие конфеты. Используйте только ароматизаторы, предназначенные для пищевых продуктов. Не используйте эфирные масла, так как они не предназначены для употребления в пищу. СОВЕТЫ: Более того, не рекомендуется использовать лёд или ледяную воду для лечения небольших ожогов или ошпаривания. При получении травмы обратитесь за медицинской помощью. Если вы будете следовать инструкциям этого рецепта, ожогов не будет. Антипаратные сковороды, как известно, вызывают кристаллизацию конфет. Использовать их не рекомендуется. Нержавеющая сталь с толстым дном — идеальная сковорода для приготовления карамели и конфет. Кристаллизованный сахар получается у лучших шеф-поваров и пекарей, поэтому не волнуйтесь, если вам потребуется несколько попыток, чтобы научиться готовить эти конфеты. Если вы никогда раньше не делали карамель, можете добавить столовую ложку мёда или глюкозного сиропа, чтобы предотвратить кристаллизацию, пока не научитесь готовить её только из сахара и воды. Можно добавить в воду 1/2 чайной ложки лимонного сока или уксуса — это также поможет предотвратить кристаллизацию. Винный камень также можно использовать в количестве 1/4 чайной ложки. Эти ингредиенты были опущены, чтобы показать, как использовать минимум ингредиентов для тех, у кого есть аллергия или пищевая непереносимость. Если произошла кристаллизация, сахар можно использовать повторно, если он не пригорел. Просто верните его в кастрюлю с большим количеством воды. Рецепты составлены путём взвешивания ингредиентов. Для достижения наилучших результатов используйте весы, а не мерные стаканы. Рецепт может быть изменён. Обязательно проверяйте сайт на наличие каких-либо изменений. Счастливой выпечки! Исправление: 0:40 Больше не рекомендуется использовать лёд или ледяную воду для лечения небольших ожогов или ошпаривания. При получении травмы обратитесь за медицинской помощью. Если вы будете следовать инструкциям этого рецепта, ожогов не будет.