У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый венгерский паприкаш. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Венгерский говяжий паприкаш — это насыщенное и ароматное рагу из говядины. Это самая вкусная тушеная говядина! Это рагу из говядины, приготовленное на медленном огне, наполнено обильным количеством паприки, придающей соусу насыщенный и яркий красный цвет. Это приятное блюдо представляет собой нежную говядину, медленно тушеную в насыщенном соусе с луком, чесноком, помидорами и большим количеством сладкой или копченой паприки. Традиционно подаваемое с хрустящим хлебом, это блюдо идеально подходит для уютной трапезы. Процесс медленного приготовления позволяет говядине стать нежной, тающей во рту, а темно-красный соус приобретает сложный ароматный вкус. Будь то семейный ужин или особый случай, венгерский паприкаш из говядины — это сытное и сытное блюдо, которое привнесет на стол теплоту и традиции. ☘️☘️☘️ ИНГРЕДИЕНТЫ ☘️☘️☘️ ►Говядина 900г ►2 средние моркови ►1 большой красный перец ►2 Помидора ►1 большая луковица ►Чеснок 3-4 зубчика ►Обычная мука — 2 столовые ложки ►Растительное масло 2 ст.л. ►Сливочное масло 25 г (1 ст. л.) ►Говяжий бульон или вода 900 мл СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ: ►Сладкая паприка 4 ст.л. ►Семена тмина 1 ч. л. ►Тмин 1/2 ч. л. ►2 лавровых листа ►Соль и черный перец ►Свежая петрушка