У нас вы можете посмотреть бесплатно Soğan Dolması Nasıl Yapılır/Etli Ve Ekşili Soğan Dolması Tarifi💯Elazığ Mutfağından Soğan Dolması или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Selamlar değerli izleyenlerim bugün sizlerle birlikte Elazığ yöremize ait etli ve ekşili soğan dolması yapacağız. Soğan dolması olduğuna bakmayın asla ağır bir soğan kokusu ve tadı yok inanılmaz lezzetli bir solma tarifi. Herkesin mutlaka denemesi gereken bu lezzeti sizler de eviniz de kolayca hazırlayabilirsiniz. MALZEMELER DIŞI İÇİN 8 adet büyük boy soğan 2 çay kaşığı tuz Kaynar su İÇ HARCI İÇİN 1 su bardağı pirinç(200 ml bardak) 350 gram az yağlı kıyma 2 adet orta boy soğan 5 diş sarımsak 1/2 Demet maydanoz 2 çay kaşığı acı pul biber 1 çay kaşığı karabiber 3 çay kaşığı tuz 1 yemek kaşığı Reyhan 2 çay çay kaşığı sumak 1 tatlı kaşığı domates salçası 1 yemek kaşığı sıvı yağ 1 yemek kaşığı soğuk su SOSU İÇİN 2 yemek kaşığı tereyağ 1 yemek kaşığı sıvı yağ 2 su bardağı sumak suyu 1 tutam tuz #soğandolması #etlidolma #dolmatarifleri МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СНАРУЖИ 8 больших луковиц 2 чайные ложки соли Кипящая вода ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РАСТВОРА 1 стакан риса (стакан 200 мл) 350 грамм нежирного говяжьего фарша 2 средние луковицы 5 зубчиков чеснока 1/2 пучка петрушки 2 чайные ложки кайенского перца 1 чайная ложка черного перца 3 чайные ложки соли 1 столовая ложка рейхана 2 чайные ложки сумаха 1 чайная ложка томатной пасты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка холодной воды ДЛЯ СОУСА 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка масла 2 стакана сока сумаха 1 щепотка соли MATERIALY DLYA SNARUZHI 8 bol'shikh lukovits 2 chaynyye lozhki soli Kipyashchaya voda DLYA VNUTRENNEGO RASTVORA 1 stakan risa (stakan 200 ml) 350 gramm nezhirnogo govyazh'yego farsha 2 sredniye lukovitsy 5 zubchikov chesnoka 1/2 puchka petrushki 2 chaynyye lozhki kayyenskogo pertsa 1 chaynaya lozhka chernogo pertsa 3 chaynyye lozhki soli 1 stolovaya lozhka reykhana 2 chaynyye lozhki sumakha 1 chaynaya lozhka tomatnoy pasty 1 stolovaya lozhka masla 1 stolovaya lozhka kholodnoy vody DLYA SOUSA 2 stolovyye lozhki slivochnogo masla 1 stolovaya lozhka masla 2 stakana soka sumakha 1 shchepotka soli MATERIALS FOR OUTSIDE 8 large onions 2 teaspoons of salt Boiling water FOR INTERNAL MORTAR 1 glass of rice (200 ml glass) 350 grams of low-fat ground beef 2 medium onions 5 cloves of garlic 1/2 bunch of parsley 2 teaspoons of cayenne pepper 1 teaspoon of black pepper 3 teaspoons of salt 1 tablespoon of Reyhan 2 teaspoons of sumac 1 teaspoon tomato paste 1 tablespoon of oil 1 tablespoon of cold water FOR SAUCE 2 tablespoons of butter 1 tablespoon of oil 2 cups of sumac juice 1 pinch of salt #etlidolma #soğandolması #yöreseltarifler #teending