У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】紅糟蒸排骨 HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 排骨 300公克 紅辣椒 2根 蒜末 80公克 蔥粒 10公克 調味料: 紅糟 2大匙 細砂糖 1/2茶匙 太白粉 1大匙 水 20㏄ 香油 30㏄ 作法: 1. 排骨剁小塊,泡水洗去血水後撈起瀝乾;紅辣椒切碎。 2. 排骨倒入大盆中,加入所有調味料及蒜末、紅辣椒碎,充分攪拌均勻至水分被排骨吸收。再加入香油拌勻後裝盤。 3. 電鍋外鍋加1杯水,放入蒸架,按下開關,水滾後放入排骨,蒸約15分鐘後撒上蔥花即可。 BOX: 要讓排骨吃起來軟嫩多汁,秘訣就在於在料理前要先將排骨略為浸泡,去除血水後再蒸,吃起來口感就會比較軟嫩。