У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство по написанию рецептов пива Black IPA CDA, пивоварению и стилю или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Black IPA от Дэвида Хита Ссылка на Brewfather: Black IPA - Дэвид Хит https://share.brewfather.app/iBAAuorF... Обратите внимание, что эта версия предназначена для Brewzilla 35L, параметры которой лучше известны по сравнению с G70, и поэтому её проще адаптировать для других пивоваренных систем. BrewZilla / RoboBrew 35 л КПД 72% Объем партии: 21 л / 4,38 галлона США Время кипячения: 60 мин Показатели Начальная плотность: 1,071 Конечная плотность: 1,014 IBU (на баночке): 87 Цветность: 57 EBC Затирание Температура — 65 °C / 149 °F — 60 мин Выход затирания — 75 °C / 167 °F — 10 мин Солод 5 кг / 11,02 фунта светлого элевого солода (75%) 667 г / 1,47 фунта мюнхенского солода (10%) 333 г / 0,73 фунта Carafa Special III (5%) 333 г / 0,73 фунта Caramel Pils (5%) 333 г / 0,73 фунта Caramunich II (5%) Хмель СКОРРЕКТИРУЙТЕ ДОБАВЛЕНИЕ ХМЕЛЯ ПО ПРОЦЕНТУ АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЯ УКАЗАННОЕ НИЖЕ ЗНАЧЕНИЕ IBU (75 IBU) Chinook — Кипячение — 60 мин (5 IBU) Mt. Hood — Аромат — 0 мин (15 мин хмелеотстой) (6 IBU) Centennial — Аромат — 0 мин (5 мин хмелеотстой) 90 г / 3,17 унции Centennial — Сухое охмеление — 3-5 дней 90 г / 3,17 унции Northern Brewer — Сухое охмеление — 3-5 дней Разное 1 шт. — Питательные вещества для дрожжей — Кипячение — 15 мин 1 шт. — Ирландский мох — Кипячение — 10 мин Дрожжи Norwegian Farmhouse Kveik #1 Sigmund Gjernes, Voss Ферментация Первичное брожение — 35 °C/ 95 °F — 7 дней Ссылки на каналы: facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Вступительная музыка: Drink Beer (Till The Day That I Die) в исполнении Dazie Mae