У нас вы можете посмотреть бесплатно Pide tarifi Sivas pidesi ✅ ekmek tarifi evde nasıl yapılır или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Merhaba kanalıma hoşgeldiniz Sizlere Sivas’ın tandır ekmeğinin evde yapılışını sunuyorum iyi seyirler Gerekli malzemeler : 1 buçuk litre ılık su 1 litre süt 20 gram yaş maya Bir çay bardağı sıvı yağ Patates püresi (125 gr)lık paket 3 kg un Beş çay kaşığı tuz (tepeleme) Üzerine sürmek için : 2 yemek kaşığı yoğurt (yoğurt süzme olduğu için su kattım) Çok az sıvı yağ Ve biraz da su (yoğurt koyuysa) Pişirme ayarı: önceden ısıtılmış 250 derecelik fırında 10 dakika pişecek. (Taşın ısınmasını bekleyin )❗️❗️ Yoksa ekmeğin altı pişmez 🤦🏻♀️ ➖Hamuru güzelce yogurun. (➖ ✅hamur ne kadar güzel yoğrulursa ekmek o kadar güzel olur)✅ ➖Ele yapışan bir hamur olması gerekiyor. ➖ yoğurulan hamuru mayalanmaya bırakın yaklaşık 3 saat. ➖Mayalanan hamuru tezgaha alıp eşit bezelere alın (21 beze çıktı) ➖Tekrar 20 dakika dinlendirin ➖Ve ilk dökülen bezeden başlayarak, Unlu Parmak uçlarıyla hafif bastırarak çok ince olmayacak şekilde açın ve üzerine yoğurt karışımını sürerek ➖Önceden ısıtılmış 250 derecelik alt üst ayarda 10 dakika pişirin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bonjour, bienvenue sur ma chaîne Je vous présente comment le pain tandoori de Sivas est fabriqué à la maison. Matériel nécessaire : 1 litre et demi d'eau tiède 1 litre de lait 20 gr de levure  90 ml d'huile purée de pommes de terre (125 g) 3 kg de farine 5 cuillères à café de sel Pour étaler: 2 cuillères à soupe de yaourt Très peu d'huile Et un peu d'eau (si le yaourt est épais) ➖Bien pétrir la pâte. (➖ ✅mieux la pâte est pétrie, meilleur sera le pain)✅ ➖ Laisser fermenter la pâte pendant environ 3 heures. ➖Mettez la pâte fermentée sur le plan de travail et divisez-la en morceaux égaux (21 morceaux). ➖Repos à nouveau pendant 20 minutes Farine Etalez-la pas trop finement en appuyant légèrement du bout des doigts et étalez dessus le mélange de yaourt. ➖Cuire pendant 10 minutes à un réglage préchauffé à 250 degrés. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Необходимые материалы: полтора литра теплой воды 1 литр молока 20 грамм свежих дрожжей Один чайный стакан масла Пакет картофельного пюре (125 г) 3 кг муки Пять чайных ложек соли (с горкой) Чтобы надеть его: 2 столовые ложки йогурта (я добавила воды, потому что йогурт процеженный) Очень мало масла И немного воды (если йогурт густой) Режим выпечки: Выпекается в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. (Подождите, пока камень нагреется)❗️❗️ Иначе низ хлеба не пропечется 🤦🏻♀️ ➖Хорошо замесите тесто. (➖ ✅чем лучше замешано тесто, тем лучше получится хлеб) ✅ ➖Должно получиться тесто, липнущее к руке. ➖ Оставьте замешанное тесто бродить примерно на 3 часа. ➖Выложите заквашенное тесто на стол и разделите его на равные части (получается 21 кусок). ➖Снова отдохните 20 минут. ➖И начиная с первого рассыпанного безе, Мука Раскатайте его не слишком тонко, слегка нажимая кончиками пальцев, и намажьте йогуртовой смесью. ➖Предварительный нагрев до 250 градусов вверх и вниз в течение 10 минут. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hello, welcome to my channel Necessary material : 1 and a half liters of lukewarm water 1 liter of milk 20 g of yeast 90 ml of oil mashed potatoes (125 g) 3 kg of flour 5 teaspoons of salt To spread on the dough 2 tablespoons of yogurt Very little oil And a little water (if the yogurt is thick) ➖Knead the dough well. (➖ ✅the better the dough is kneaded, the better the bread will be)✅ ➖ Leave the dough to ferment for approximately 3 hours. ➖Put the fermented dough on the work surface and divide it into equal pieces (21 pieces). ➖Rest again for 20 minutes Flour Spread it not too thin by pressing lightly with your fingertips and spread the yogurt mixture on top. ➖Cook for 10 minutes at a preheated setting of 250 degrees. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ مرحبا، مرحبا بكم في قناتي المواد اللازمة : 1 ونصف لتر من الماء الفاتر 1 لتر من الحليب 20 غرام من الخميرة 90 مل من الزيت بطاطا مهروسة (125 جم) 3 كيلو دقيق 5 ملاعق صغيرة من الملح لتوزيعها على العجينة 2 ملعقة كبيرة زبادي القليل جدا من النفط وقليل من الماء (إذا كان الزبادي سميكاً) ➖تعجن العجينة جيداً. (➖ ✅كلما تم عجن العجين بشكل أفضل، كان الخبز أفضل) ✅ ➖ نترك العجينة لتتخمر لمدة 3 ساعات تقريباً. ➖ضعي العجينة المتخمرة على سطح العمل وقسميها إلى قطع متساوية (21 قطعة). ➖الراحة مرة أخرى لمدة 20 دقيقة طحين افرديه بشكل غير رقيق بالضغط بخفة بأطراف أصابعك ثم وزعي خليط الزبادي فوقه. ➖يُطهى لمدة 10 دقائق على حرارة 250 درجة. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖