У нас вы можете посмотреть бесплатно 素媽媽的炒青康菜食譜 Mama Su's Stir Fried Bok Choy w/ Garlic, Shacha Sauce and Black Mushroom Recipe Tutorial или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
素媽媽的炒青康菜食譜: 1 大匙 葡萄籽油 3-4 瓣新鮮大蒜切片 1 茶匙 沙茶醬 1/2 杯 切片黑蘑菇 1-2 磅 青康菜 料酒少許 鹽少許 黑胡椒少許 蘑菇調味料少許 Mama Su’s Stir-Fried Bok Choy Recipe: 1 tablespoon grapeseed oil 3-4 cloves fresh garlic sliced 1 teaspoon shacha paste 1/2 cup sliced black mushrooms 1-2 pounds fresh bok choy Dash of cooking wine Dash of salt Dash of black pepper 1 tsp mushroom seasoning