• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Корзинка абрикосов скачать в хорошем качестве

Корзинка абрикосов 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Корзинка абрикосов
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Корзинка абрикосов в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Корзинка абрикосов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Корзинка абрикосов в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Корзинка абрикосов

🌸 Абрикосовая корзинка — лёгкий летний пирог 🥧Ингредиенты Для песочного теста: 150 г мягкого сливочного масла 100 г сахара ½ ч. л. соли 3 яйца 10 г разрыхлителя 480–500 г муки 🍑 Для начинки: 500 г абрикосов, персиков или нектаринов 50 г сахара 30 г крахмала 1 пакетик ванильного сахара --- 🍴Приготовление 1. Замес теста 1. В миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром. 2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. 3. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто. 4. Завернуть его в плёнку/пакет и убрать в холодильник на 1 час — так с ним будет легче работать. 2. Фруктовая начинка 1. Абрикосы (или персики/нектарины) вымыть, удалить косточки, нарезать. 2. Сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, крахмал и ванильный сахар. 3. Довести до кипения и проварить ~3 минуты до загустения. 4. Остудить хотя бы до комнатной температуры. 👩🏼‍🍳 3. Формирование пирога 1. Тесто разделить на две неравные части (одна больше). 2. Большую часть раскатать и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (или застеленную пергаментом). 3. На основу равномерно выложить остывшую фруктовую начинку. 4. Из меньшей части теста сделать «решётку-корзинку»: либо нарезать полоски и красиво переплести; либо слегка подморозить тесто и натереть сверху на крупной тёрке; либо раскатать пласт, вырезать фигурные отверстия и уложить поверх начинки. 🔥4. Выпечка Поставить в разогретую духовку до 180 °C. Выпекать 30–35 минут до золотистой корочки. 🍽5. Подача Полностью остудить пирог. По желанию посыпать сахарной пудрой. --- ✨ Нежный, лёгкий, с лёгкой кислинкой пирог идеально подходит для летнего чаепития или пикника 🍑 Aprikosen-Körbchen – leichter Sommerkuchen Zutaten Für den Mürbeteig: 150 g weiche Butter 100 g Zucker ½ TL Salz 3 Eier 10 g Backpulver 480–500 g Mehl Für die Füllung: 500 g Aprikosen, Pfirsiche oder Nektarinen 50 g Zucker 30 g Stärke 1 Päckchen Vanillezucker --- Zubereitung 1. Teig vorbereiten 1. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. 2. Eier einzeln hinzufügen und jedes Mal gut verrühren. 3. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem weichen Teig kneten. 4. In Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. 2. Fruchtfüllung 1. Aprikosen (oder Pfirsiche/Nektarinen) waschen, entkernen und klein schneiden. 2. In einen Topf mit dickem Boden geben, Zucker, Stärke und Vanillezucker hinzufügen. 3. Zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. 4. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 3. Kuchen formen 1. Den Teig in zwei ungleiche Teile teilen (ein größerer, ein kleinerer). 2. Den größeren Teil ausrollen und in eine gefettete und bemehlte Form legen (oder mit Backpapier auslegen). 3. Die abgekühlte Fruchtfüllung gleichmäßig darauf verteilen. 4. Mit dem kleineren Teil des Teigs eine „Körbchen-Dekoration“ machen: Streifen schneiden und als Gitter auflegen, oder den Teig kurz einfrieren und grob darüber raspeln, oder einen runden Teigboden mit ausgestochenen Formen auflegen. 4. Backen Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30–35 Minuten goldbraun backen. 5. Servieren Den Kuchen vollständig abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5