У нас вы можете посмотреть бесплатно Дистилляция на короткой насадочной колонне|дистилляция|самогоноварение НЕ для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Коллеги, приветствую вас на канале проекта “Азбука Винокура”. Сегодня я беседую с Николаем Байбаком, уже хорошо известным подписчикам моего канала. В недавнем ролике на моем канале, Геннадий Силиванов, председатель клуба любителей виски Double Dram назвал его одним из лучших крафтовых виски-мейкеров. Сегодня мы обсудим с ним технику дистилляции на короткой царге. Эту методику, Николай в том числе, использует в своей практике изготовления new-make Приятного Вам и вдумчивого просмотра • Дистилляция на короткой насадочной ко... ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:45 причины выбора метода дистилляции на короткой царге с насадкой 00:01:17 история зарождения методики. как эволюционировала. сколько времени надо, чтобы выйти на требуемый режим 00:04:28 с какими техниками пересекается. есть ли промышленные аналоги 00:06:01 под какое сырье "заточено" 00:07:37 требования к уровню знаний винокура, чтобы успешно пользоваться техникой 00:10:30 сбраживание сырья под технологию. 00:12:18 можно ли использовать для перегона браги 00:14:37 отбираешь ли "плевок" (сколько?), использование меди, ароматные воды 00:18:45 подготовка ко второму перегону 00:19:08 сборка оборудования для второго перегона 00:21:39 о паровой зоне и её роли в итоговом качестве дистиллята 00:23:38 уход за медью 00:26:33 подаваемая мощность. предзахлеб. плевки из тса 00:29:17 стабилизация колонны 00:29:59 расчет голов. скорость отбора голов. точки контроля. точка перелома 00:36:27 чем обоснован выбор залпового сброса в противовес покапельному отбору 00:37:35 алгоритмы прошитые в автоматике при отборе голов. тела 00:41:46 переход на отбор хвостов 00:42:41 методика обеспечивает большой диапазон крепости получаемого тела 00:44:59 плата за универсальность. есть ли недочеты 00:46:22 об аламбике. о меди при перегоне 00:50:08 тело на фракции не разбиваю 00:51:17 промежуточные тест на хвосты 00:52:14 переход на отбор хвостов 00:53:21 есть ли ошибочное трактование методики 00:54:36 отбор хвостов. остановка процесса по температуре в кубе 00:56:22 о кольцевании голов и хвостов 00:57:41 итоговая вариативность спиртуозности тела 00:59:39 о техники безопасности. тара, используемая для приема спирто-содержащей жидкости 01:02:34 не употреблять при перегоне. плохо как для ТБ, так и органолептического восприятия 01:04:20 споры на форумах о дистилляции на короткой насадочной царге. с чем согласен, а с чем нет 01:08:20 еще раз об принципах, лежащих в основании техники Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-... представительства проекта в соц.сетях VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook / azbukavinokura OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram / azbukavinokura.com_ Twitter / azbuka_vinokura