У нас вы можете посмотреть бесплатно Не трогай! Это на Новый Год — готовлю за 2 недели и не устаю 31 декабря или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новый год — это не только праздник, но и большая готовка. В этом видео я показываю, что готовлю заранее к Новому году, чтобы 31 декабря не стоять у плиты и встречать праздник бодрой и спокойной. *************************** Кухонная машина Dumont DMSM-2004 мне очень понравилась, однозначно рекомендую! Тем более сейчас на неё действует шок-цена — до 11 000₽! Успейте заказать, пока действует акция: https://eralink.mobz.link/etovkusnoDM... Также её можно найти и на других маркетплейсах: Артикул OZON: 1724934265 Артикул Я.Маркет: 103571960416 Реклама | АО «Гранд-Трейд» | ИНН 9704137431 | https://grandtrade.world | erid: 2VSb5yfc4tq *************************** В этом выпуске делюсь своими проверенными заготовками, которые отлично хранятся, хорошо переносят заморозку и к празднику остаются такими же вкусными, как будто вы готовили их в последний момент. А если вам интересна отдельная подборка блюд, которые готовятся за 1–2 дня до праздника — напишите об этом в комментариях. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Фаршированные перцы (заготовка, 2 начинки) Основа: Сладкий перец некрупный – 3 кг Растительное масло для обжарки Начинка с индейкой: Филе бедра индейки — 1,1 кг Чеснок — несколько зубчиков Томатная паста — 3 ст. л. Прованские травы — 1 ч. л. Вода ~100 мл Полутвёрдый сыр — 200 г Соль — по вкусу Начинка с курицей и грибами: Куриное филе — 700 г Шампиньоны — 500 г Чеснок — 1–2 зубчика Лук — по желанию Сметана — 100 г Сыр — 150 г Пажитник — по вкусу Соль — по вкусу 2. Голубцы Капуста – 1 к. Фарш свино-говяжий – 1,5 кг Рис – 1 стакан вареного Томатная паста – 2 ст.л. Морковь – 2 шт Лук – 2 шт Соль 1+1 ч.л. Перец Лавровый лист 3. Паштет из печени индейки Печень индейки — 600 г Морковь — 1 средняя Чеснок — 2 зубчика Лук — по желанию Сливки — 150 мл Яичные желтки — 4 шт. Сливочное масло — 60 г Соль, перец — по вкусу 4. Солёная красная рыба Форель (или другая красная рыба) — 1,7 кг (чистый вес ~1,4 кг) Соль — 1 ч. л. с горкой на каждые 100 г рыбы Сахар — ¼ ч. л. на каждые 100 г рыбы Дополнительно (по желанию): Апельсиновая цедра Свежий розмарин 5. Медовик (под заморозку) Тесто: Мёд — 100 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 180 г Сода — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Мука — 450 г Заварной крем: Молоко — 750 мл Сахар — 180 г Мука — 90 г Яйца — 2 шт если СО или 3 шт С1 Сливочное масло — по вкусу (мягкое) 6. Бисквитные коржи (про запас) Яйца – 6 шт Сахар – 180 г Мука – 180 г Соль - щепотка