У нас вы можете посмотреть бесплатно #婉瑩365恩典廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 Ingredients: 1 package of 新竹米粉一包 390g Vermicelli 我用佛祖牌的 1/2 個中型的日本南瓜 Japanese pumpkin 去皮。把半個南瓜一半切成絲,另外一半切成片狀 1 根胡蘿蔔 Carrot 約108g 切絲 3 or 4 西洋芹菜 Celery sticks 約 85g 切絲 5 朵香菇 Dry shiitake mushroom soaked and sliced 切絲 5 條雞柳肉 350g Chicken tenders 或是豬肉切成肉絲(加醬油,白胡椒粉和太白粉醃漬一下) 1/4 cup vegetable oil 2 Tbsp. regular soy sauce 1 tbsp. 紅蔥醬 shallot sauce ,或是紅蔥頭切碎也可以把油燒熱後煸香 1 tbsp. 雞精 Chicken bouillon 1 盒雞湯 Chicken stock 946 ml 香菜 Cilantro 少許 Sauté /more /25 minutes Pressure cook/Low pressure/ less/ 00:00 turn off IP when BURN 設定低壓烹調/ 低溫/ 00:00 當 BURN 出現在螢幕上時表示溫度到達,這時關機,並拔掉叉頭電源, 打開鍋蓋把米粉上下層互調一下攬拌,再次蓋上鍋蓋悶五分鐘,開蓋測試一下口感軟硬程度。這時的米粉已經熟了,如果覺得要再軟一點就再多悶一會。用Instant Pot 先炒拌再悶煮的米粉非常彈牙帶勁好吃。