У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新派粵菜】星級名廚坐陣 主打功夫私房菜 |睿私房菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
粵菜就有一種魅力,炒、煎、煮、炸、燉、煨,極多種煮法的變奏,一直深受香港人喜愛。 位於銅鑼灣Zing!的新菜館「睿私房菜」就主打功夫私房菜,由超過二十年經驗的潘錫祥師傅擔任總廚掌勺,炮製一系列的新派粵菜,如沙律龍蝦鍋巴、泡椒豬手、酒香鴨舌都是招牌菜式。冰鎮咕嚕肉最令人驚喜,咬下去鬆脆外層,外冷內熱,肉汁豐溢,口感層次分明,很好吃! 潘師傅對古法炮製的傳統粵菜亦有研究,餐廳有數款工序繁複、幾乎失傳的手工粵菜,包括中華國宴雞、蟹肉石榴球和仙鶴神針。這幾款菜式製作均非常耗時及考驗廚師功架,是極貴賓式的名貴菜餚。以仙鶴神針為例,把原隻去骨去肉的乳鴿釀入魚翅或素翅再燉,喜歡吃粵菜的老饕們絕對不能錯過。 📍 快啲去片同立即Follow @TALKFOOD ,發掘更多美食及優惠! 睿私房菜 銅鑼灣耀華街 38 號 Zing! 28樓&29樓全層 電話︰23423338 #TalkFood #講飲講食 #睿私房菜 #ChillPrivateCuisine #私房菜 #潘錫祥總廚 #冰鎮咕嚕肉 #酒香鴨舌 #泡椒豬手 #沙律龍蝦鍋巴 #千絲萬縷櫻花雪 #仙鶴神針 #中華國宴雞 #蟹肉石榴球 #銅鑼灣新蒲點 #銅鑼灣 #Zing