У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделать лосося, королевского лосося, кижуча и горбушу! (Капитан Коди) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как разделать и почистить лосося, королевского лосося-монстра, кижуча и горбушу! Как ловить лосося https://www.globalfishingreports.com/... Лучшие филейные ножи https://www.globalfishingreports.com/... Лучшие удилища и катушки для ловли лосося https://www.globalfishingreports.com/... Капитан Джош Мах показывает нам, как разделать лосося методом двух разделок. Джош чистит пять королевских лососей, два из которых — 13-килограммовые монстры. Он также показывает, как разделать кижуча, которого также называют серебристым лососем, и горбушу, которую также называют горбушей. Коди показывает, как потрошить и чистить лосося. Джош три года проработал в отеле Island View Lodge в Ситке, Аляска, и почистил тысячи лососей. Коди и Джош чистили рыбу, пойманную во время чартеров Alaska Adventures Unlimited в Ситке, Аляска. Не то чтобы королевский лосось был самым вкусным лососем, его также называют чавычей. Нерка — второй по вкусу лосось, его также называют неркой. Кижуч — третий по вкусу и самый распространённый лосось после каждого из них, его также называют серебристым лососем. Кета — четвёртый по вкусу лосось, его также называют собачьим лососем. Если поймаете такого лосося, его придётся содержать. Горбушу также называют собачьим лососем, и её обычно используют для корма для кошек или собак. Из неё также делают консервы для людей. Её можно есть в тот же день, когда выловили, но в её мясе есть фермент, который выделяется и делает мясо невкусным, превращая его в кашу.