У нас вы можете посмотреть бесплатно 空中廚房-茄燒魴魚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
空中廚房粉絲頁面: / aircook 空中廚房官方網站: http://www.aircook.com.tw/ 材料: 魴魚1片、洋蔥絲50克、蔥花10克、薑末10克、蒜末10克。 醬料 沙拉油30CC、醬油膏25CC、太白粉1大匙、 番茄醬15CC、米酒15CC、水80CC。 裝飾: 蔥絲10克、辣椒絲10克。 作法: 1.將魴魚拭乾,兩面抹上太白粉備用。 2.熱油鍋。倒入沙拉油燒熱,放入做法1的魚, 兩面略煎至定型即可取出備用。 3.原鍋,放入蔥、薑、蒜炒香, 續放入洋蔥絲炒出香味,即可倒入醬料, 放入魴魚以中小火燒煮入味即可盛盤。 貼心小叮嚀: 1.魚先把水分擦乾, 醬料比較好附著, 也比較不會油爆。 2.抹上太白粉略煎定型, 等等煨煮才不會散開。