У нас вы можете посмотреть бесплатно 【刺身入門】初心者向けに刺身の切り方を解説します или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(1)店舗の予約はこちら https://ginzawatari.jp/ (2)オリジナル包丁の購入はこちら https://ginzawatari.shop (3)包丁があたる(銀座渡利クレカの詳細) https://nudge.cards/ginzawatari ■ 板前が刺身の切り方について語ります。 #オリジナル包丁 #お店の予約はLINEにて #刺身 #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより ■楽曲クレジット Paly(feat. Shinichiro Ozawa) / ALL BGM CHANNEL (P) & (C)Star Music Entertainment Inc.