Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Traditional Uzbek pilaf/ Традиционный узбекский плов/ Узбекский плов/ Узбекское национальное блюдо в хорошем качестве

Traditional Uzbek pilaf/ Традиционный узбекский плов/ Узбекский плов/ Узбекское национальное блюдо 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Traditional Uzbek pilaf/ Традиционный узбекский плов/ Узбекский плов/ Узбекское национальное блюдо

Traditional Uzbek pilaf / Uzbek pilaf / Uzbek national dish Uzbek pilaf (also called pilaf or pulao) is the national dish of Uzbekistan and is often prepared during large gatherings and celebrations, it is a dish made from long grain rice, meat, onions and carrots. Uzbek pilaf is really easy to prepare and tastes delicious, especially when served with achichuk To prepare the Uzbek pilaf recipe you will need: 600 g sunflower oil 1 kg meat 2 medium onions 1 kg carrots 40 g raisins 20 g barberry 20 g cumin 40 g salt 1.5 liters of water 1 kg rice (long grain rice) 2 whole head of garlic 2 red chili peppers *** Традиционный узбекский плов/ Узбекский плов/ Узбекское национальное блюдо Узбекский плов (также называемый плов или пулао) является национальным блюдом Узбекистана и часто готовится во время больших собраний и торжеств, это блюдо приготовленное из длиннозерного риса, мясо, лука и моркови. Узбекский плов действительно прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус, особенно когда он подается с ачичук Для приготовления рецепта узбекского плова вам понадобится: 600 гр подсолнечного масла 1 кг мясо 2 средние луковицы 1 кг моркови 40 гр изюма 20 гр барбариса 20 гр зира (кумин) 40 гр соль 1,5 литра воды 1 кг риса (длиннозерного риса) 2 целая головка чеснока 2 красный перец чили *** An'anaviy o'zbek palovi / O'zbek palovi / O'zbek milliy taomi Oʻzbek palovi (palov yoki pulao deb ham ataladi) Oʻzbekistonning milliy taomi boʻlib, koʻpincha katta yigʻinlar va bayramlarda tayyorlanadi, bu uzun navli guruch, goʻsht, piyoz va sabzidan tayyorlanadi. O'zbek palovini tayyorlash juda oson va ta'mi juda mazali, ayniqsa achichuk qo'shilsa O'zbek palovi retseptini tayyorlash uchun sizga kerak bo'ladi: 600 g kungaboqar yog'i 1 kg go'sht 2 o'rta piyoz 1 kg sabzi 40 g mayiz 20 g zirk 20 g zira 40 g tuz 1,5 litr suv 1 kg guruch (uzun donli guruch) 2 bosh sarimsoq 2 qizil qalampir #food #cooking #cook #рецепты #recipe #chicken #рецепт #еда #turkish

Comments