 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЙ СОЧНЫЙ способ закоптить курицу барбекю… или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Копчёные половинки курицы — в рассоле и глазури — для идеального рецепта курицы барбекю! #bbqchicken #smokedchicken #howtobbqright Половинки курицы барбекю ЧТО МАЛКОМ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Рассол Malcom's Bird https://bit.ly/H2Qbirdbrine Пакеты с мясом - Пакеты с рассолом https://bit.ly/H2QMeatBags Острый соус Killer Hogs https://bit.ly/KHHotSauce Приправа для барбекю Killer Hogs https://bit.ly/TheBBQRub Острая приправа для барбекю Killer Hogs http://bit.ly/TheHotRub Соус для барбекю Killer Hogs http://bit.ly/TheBBQSauce Перчатки для барбекю - https://bit.ly/H2Q_BBQGloves Рецепт половинок курицы барбекю 1 целая курица 4,5 л рассола для барбекю (рецепт ниже) 3 столовые ложки острого соуса Killer Hogs Натирание 2 пачки сливочного масла 1 бутылка соуса барбекю Killer Hogs Инструкция: 1. Поместите целую курицу в большой пакет для мяса или емкость, достаточно большую, чтобы вместить ее вместе с рассолом (рецепт ниже). Залейте рассолом и поставьте в холодильник на 6 часов. 2. Подготовьте коптильню для непрямого приготовления при температуре 275 градусов, используя древесину гикори для копчения. 3. Выньте курицу из рассола и обсушите бумажным полотенцем. 4. Переверните курицу грудкой вниз и ножницами для мяса удалите хребет. Переверните курицу и с помощью тяжелого поварского ножа разделите ее на две половины. 5. Приправьте каждую половину с обеих сторон острым соусом барбекю Killer Hogs. 6. Поместите половинки курицы на решетку и коптите 1,5 часа. 7. Заверните каждую половинку курицы в фольгу: оторвите фольгу, чтобы закрыть половинку, разрежьте кусочек сливочного масла пополам вдоль, положите масло на фольгу и положите на неё половину курицы кожей вниз, смажьте обратную сторону ещё раз горячей приправой и плотно закройте фольгу. 8. Верните завёрнутые половинки на решетку и готовьте ещё 1,5 часа или до достижения внутренней температуры в грудке 74°C. 9. Осторожно выньте каждую половинку курицы из фольги, слегка смажьте ещё раз горячей приправой и полейте соусом барбекю. Верните каждую половинку на решетку на 15 минут, затем подавайте. Рассол для барбекю 4,5 л воды 1 стакан рассола Malcom’s Bird Brine 1/2 стакана приправы для барбекю Killer Hogs 1/4 стакана острого соуса Killer Hogs Свяжитесь с Малкомом Ридом: http://howtobbqright.com/ Facebook - / howtobbqright Twitter - / howtobbqright Instagram - / howtobbqright TikTok - / howtobbqright Подкаст Malcom’s - http://howtobbqright.com/howtobbqrigh... Чтобы купить товары для барбекю Malcom’s, посетите сайт: https://h2qshop.com/