У нас вы можете посмотреть бесплатно Особый рецепт самбара Керала Садхья или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Тур дал: 1 чашка Барабанные палочки: 2 штуки (разрезать вдоль) Картофель: 2 (крупный, нарезанный кубиками) Помидор : 2 (средних, нарезанных) жемчужный лук: горсть (разрезать пополам) лук-шалот -2 (средний, нарезанный толстыми ломтиками Морковь- 2 (средние, кубики) Фасоль-5 или 6(средние,рубленые) Тыква-(крупная, нарезанная кубиками) Огурец-(средний, нарезанный) Green Chilly : 2-3 (с прорезью, вдоль) Тамаринд: размером с крыжовник (замочить в полстакана горячей воды на 10 минут) Тертый кокос: 1 стакан Семена кориандра: 2 ч. л. Сухой красный перец чили: 4 или 5 шт. Пажитник: 1 чайная ложка Порошок асафетиды: 1 ч. л. Семена горчицы: 1 ч. л. Листья карри: 1 веточка Масло: 2 столовые ложки (желательно кокосовое масло) Солить по вкусу Вода для приготовления пищи Метод: Сначала берем глиняную кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, варим на среднем огне в течение 12-13 минут, пока дал не станет кашеобразным и мягким. Затем хорошо разминаем дал ложкой, накрываем и отставляем в сторону. Разогрейте масло в сковороде, добавьте сухой красный перец чили и семена кориандра и хорошо обжарьте в течение нескольких минут. Добавьте семена пажитника и тертый кокос. Хорошо помешивая, обжарьте кокос, пока он не станет золотистого цвета, снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. Как только жареный кокосовый масала станет теплым. Измельчите это в мелкую пасту, добавив достаточное количество воды, не делайте ее слишком густой или водянистой. замочите тамаринд в воде. Накройте и оставьте в стороне на 10-12 минут. Позже пальцами отожмите мякоть тамаринда и добавьте в миску. Держать мякоть тамаринда в сторону. Возьмите тяжелую глиняную кастрюлю, добавьте овощи, такие как морковь, фасоль, картофель, тыкву, помидоры, огурцы. , зеленый перец чили, барабанные палочки и т. д. Снова добавляем воду, листья карри и соль, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим пару минут.. Теперь добавляем порошок асафетиды и воду тамаринда, хорошо перемешиваем и готовим несколько минут. Снова добавляем приготовленный дал и жареную кокосовую масалу в смесь и готовим. хорошо Снимите с огня и держите в сторонке. Снова разогреваем масло, в сковороду добавляем семена горчицы, Как только семена горчицы захрустят, Добавьте сухой красный перец чили, жемчужный лук и листья карри. Перемешайте и жарьте, пока красный перец не изменит свой цвет. Затем в самбар высыпаем темперирующие ингредиенты. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут, затем перемешайте и подавайте. Керала садхья специальный самбар с едой Наслаждайтесь вкусом самбара….