У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАПЕЧЕННАЯ СВАДЕБНАЯ КОЛБАСА Воспоминание о старых годах деревенских свадеб. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свадебная колбаса – еще одна хорошая колбаса. Мясник делал такую колбасу из забитых свиней для особых случаев, например, свадьбы, крещения или причастия. Такая колбаса была витриной мясника и хозяина и должна была быть такой вкусной, чтобы гости были в восторге. 10 КГ МЯСА 160 ГР СОЛЬ 30 ГРАММ ПЕРЦА 10 грамм душистого перца 20 ГРАММ МАЙЖОРА 30 ЧЕСНОК ЧЕСНКА 1 ЛИТР ВОДЫ 10% Я копчу ее около 2 часов, а затем запекаю в коптильне до 68-72 градусов по Цельсию внутри колбасы. Svadebnaya kolbasa – yeshche odna khoroshaya kolbasa. Myasnik delal takuyu kolbasu iz zabitykh sviney dlya osobykh sluchayev, naprimer, svad'by, kreshcheniya ili prichastiya. Takaya kolbasa byla vitrinoy myasnika i khozyaina i dolzhna byla byt' takoy vkusnoy, chtoby gosti byli v vostorge. 10 KG MYASA 160 GR SOL' 30 GRAMM PERTSA 10 gramm dushistogo pertsa 20 GRAMM MAYZHORA 30 CHESNOK CHESNKA 1 LITR VODY 10% YA kopchu yeye okolo 2 chasov, a zatem zapekayu v koptil'ne do 68-72 gradusov po Tsel'siyu vnutri kolbasy.