У нас вы можете посмотреть бесплатно 줄서서먹는 대박집 무생채 비법을 알려드립니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 29년 노하우를 모두 공개합니다. 외식업을 처음 시작하는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 오늘은 무생채 레시피를 공개하겠습니다. [재료] 1. 무 1개 (1.3kg) 2. 쪽파 2줌 (230g) 3. 배 1/2개 (강판에 갈기) 4. 고춧가루 4스푼 (35g) 5. 간마늘 1스푼 반 (25g) 6. 환만식초 3스푼 (20g) 7. 매실액 2스푼 (20g) 8. 간생강 1스푼 (5g) 9. 설탕 2스푼 (20g) (늦가을부터 초봄까지는 설탕을 소량만 사용합니다 이 영상은 6월에 촬영했습니다) 10. 까나리액젓 2스푼 (20g) 11. 새우젓 1스푼 (10g)(국물만) 12. 천일염 1스푼 (10g) 13. 참기름 2스푼 (10g) 14. 통깨 1스푼 반 (10g) #김대석셰프 #무생채 #무요리