У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家做齌滷味:甜酸齌和齌鴨腎 | How to make Sweet & Sour Gluten Puffs and Mock Duck Kidney или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
齋滷味:甜酸齋和齋鴨腎 #簡易食譜 #齌滷味 #veggierecipe 有時候在華人超市見到有齋滷味拼盤,都會忍不住想買,因我最喜歡吃甜酸齋和齋鴨腎,但是拼盤只有少少的幾片,真的不夠暢快,所以決定自己做吃過癮~齋滷味不難做,大家一起做吧~ 齋鴨腎 材料: 大麵筋 300克(我用上海素雞) / 辣椒 1隻 / 甘草 2片 調味: 海鮮醬3湯匙 / 紅糖3湯匙 / 老抽2-3湯匙 / 水220毫升 /酒少許 味道濃淡可以自行調整 做法: (1) 煲中加入水和鹽,將大麵筋放入汆水8分鐘,夾起放涼。 (2) 放涼後切成1cm X 1cm的粒粒,噴上油,氣炸鍋350F/180C預熱5分鐘,均勻地倒入切好的麵筋,氣炸8分鐘 (也可以用油炸)。 (3) 油鑊下油,爆一爆辣椒(不吃可以不落),加入海鮮醬灒酒,加入水和甘草,煮滾後轉少火煮8-10分鐘,取出甘草,加入炸好的麵筋/紅糖/老抽煮至收汁即可。 甜酸齋 材料: 麵筋 180克 調味: 茄汁 6湯匙 / 喼汁 1.5茶匙 / 日式米醋 1.5湯匙 / 糖 3茶匙 / 水6湯匙 味道濃淡可以自行調整 做法: (1) 煲中加入水,將麵筋放入汆水1分鐘,夾起擰乾,放涼。 (2) 玻璃煲,加入所有調味拌勻,加入麵筋,煮至收汁即可。 廚房筆記: * 齋滷味即日好味但煮好後隔一晚食更好味 * 味道這回事好個人的,自己喜歡就可以,不用跟足