У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛肉湯挑肉撇步 三層、二花、上肉口感不同|三立新聞台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台南有名氣的小吃牛肉湯,很多人都知道,但你知道嗎,裡頭的牛肉也有分級,顧客能自行挑選。如果喜歡有咬勁可以選「上肉」,但又想要有點油脂就選「三層肉」,還有「二花」屬於帶筋牛肉,「花肉」則是有油花口感軟嫩,不同部位有不同口感,上門顧客想吃啥就挑啥。